精彩推荐

广州美食|广州租房|广州二手|广州汽车|广州旅游 |广州团购 |广州活动 |广州兼职 |广州交友

[广州问答] 2012广州圣诞节活动推荐,广州圣诞节好去处

• 等级    初来羊城
活动区域
你猜
银币
112 个
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广州网。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭

[广州问答] 2012广州圣诞节活动推荐,广州圣诞节好去处

转眼已到12月,传说中的2012世界末日近在咫尺,不过,末日并不科学,它离我们还很遥远,还是过好每一天,好好活着吧。虽说圣诞是源于西方的节日,但在如今的中国,也大受年轻人的热捧。2012广州圣诞节有什么活动呢?接下来,我就为羊绒们推荐一些广州圣诞节好去处吧。

1.世界末日不会来!12月22日让我们相约TOU,吻别末日找真爱,不醉不归!
既然末日不会来,那就让我们一起吻别末日吧!2013年就要到来,而20130104当天即将掀起一个结婚狂潮,你还愿意单着吗?赶紧加入“末日圣诞找真爱”活动吧!

活动主题:吻别世界末日,和ta共登诺亚方舟
主办方:
广州网  新浪手机网
活动时间:2012年12月22日 18:30-22:30
活动地点:TOU lounge&bar(中山大道西140号华港商务大厦1楼)

活动对象:
年满18周岁的男男女女(只要你珍惜现在,珍惜身边人,珍惜你所拥有的一切,我们都欢迎你的到来)
活动人数:
80人
活动费用:
男80元、女50元(现场啤酒任喝,每桌附送小吃一份)
支付方式:支付宝账户
songshanhao@yahoo.cn 宋善浩(注明末日酒吧活动,并附带ID)
                 工商银行六运五街支行622208 3602 0049 71005 宋善浩(注明末日酒吧活动,并附带ID)
活动联系人:
小小隐形人(QQ:531150220),电话:020-87541821,18902490833
活动Q群:221752779(广州网活动1群)

2012广州圣诞节活动推荐,广州圣诞节好去处

2.平安夜,圣诞节广州塔二楼平台免费开放
还在烦恼圣诞节的去处吗?去广州塔“珠江观景摄影平台”吧,12月24,25日全天免费对外开放。珠江观景摄影平台是欣赏海心沙、中轴线美景的最佳之地,并有全市最大的3D地画,去广州塔感受下浓浓的圣诞氛围吧!

3.广州番禺长隆欢乐世界圣诞节夜场
飘雪浪漫圣诞夜场闪耀开放:18米巨型圣诞树闪耀生辉;漫天飞舞的雪花场景浪漫无限;灯光影舞,千人圣诞大餐;夜光巡游、狂欢派对,邀你玩转非一般酷炫圣诞夜!快来金马国旅购票吧!圣诞夜,我们在长隆欢乐世界见面吧!

4.侧田2012广州演唱会
侧田("阿田")将于12月23日圣诞节前夕在花都举行"情像一首歌"巡回音乐会。阿田将与花都歌迷共度一个欢乐而又甜蜜的夜晚,将自己的《命硬》、《情歌》、《好人》、《男人KTV》等大热金曲与大家分享。阿田将请来了同门的"师兄"刘浩龙担任表演嘉宾,两兄弟齐齐为花都歌迷大唱动人情歌,势必以动人的乐章,迷人的声线令花都歌迷陶醉不已。适逢圣诞节前夕开唱,阿田坦言很开心很期待,希望能借此机会跟歌迷朋友更拉近距离,他更以动听的歌声化作圣诞的祝福,让歌迷朋友们有一个特别的、美好的、快乐的圣诞之夜。

侧田 “情像一首歌”演唱会 花都站时间: 12月23日 周日 20:00 - 22:00
地点: 广州 花都区 东风体育馆

好了,广州2012圣诞节活动众多,去处也不少,你会选择哪呢?就我个人感觉啊,还是去酒吧交友好,天冷,在外面吹风有啥意思呢?好好待在酒吧里暖和暖和,说不定另一半就是这样给找出来的呢~{:soso__5724579819891684920_1:}
  • 等级    羊长老
活动区域
广东省 广州市 天河区
银币
7157 个
宅在宿舍玩DOTA

• 等级    羊村长

情感知音 魅力女神

活动区域
广东省 广州市 天河区
银币
9304 个

我应该是宅着过。

• 等级    幼年羊
活动区域
广东省 广州市 天河区
银币
566 个
有另一半可以吹风,享受两人相拥的温暖。。。
一个人么。。。还是待在酒吧里暖和暖和,说不定另一半就是这样给找出来的呢~
人已回广州 ...

• 等级    小肥羊
活动区域
广东省 广州市 白云区
银币
1653 个
  可惜有些远

• 等级    羊伯爵
活动区域
广东省 广州市 天河区
银币
11908 个