“中国职业装十强品牌”评选活动,现已全面启动!

@广州网 / 2017-12-05
中国职业装产业从无到有,从有到大,已经慢慢的形成一条完整的职业装产业链。然而,由于产业门槛低,形成产业大而不强,这已经形成不争的事实。

十强品牌评选终.png

  中国职业装产业从无到有,从有到大,已经慢慢的形成一条完整的职业装产业链。然而,由于产业门槛低,形成产业大而不强,这已经形成不争的事实。与国外职业装品牌相比缺乏竞争力,越来越多的中国职业装企业家已经意识到品牌的重要性。

  品牌是最有价值的资产,时间和市场证明,竞争越是激烈,品牌的价值也就越凸显。2017年4月,国务院批准发改委《关于设立“中国品牌日”的请示》,决定从2017年开始,将每年5月10号设立为“中国品牌日”,为积极相应发改委号召,上海国际职业装博览会组委会联合职业装行业权威机构,“东华大学职业服研究所”、“全国服装标准化委员会秘书处”、“中国工商业联合会纺织服装商会”等行业权威机构举办“中国职业装十强品牌评选”活动,通过此次评选培育一批具有较强示范带动作用的骨干职业装企业,培养一批职业装产业行业高层次领军人物,助推我国职业装产业“跨越式”发展,树立职业装产业标杆企业,为职业装业主单位选择职业服公司提供决策参考。

  据悉,本次评选活动的主题“品牌、责任、影响力”,包括“中国职业装综合实力十强”“中国职业装十大领军人物”、“中国职业装企业十佳品牌”以及“中国最具成长性职业装企业品牌”四方面评比内容。“中国职业装综合十强”评选条件为近年来涌现出的有速度、有规模、有效益、有影响的综合排名前十的中国境内的国有、民营文化企业;“中国职业装十大领军人物”评选条件为近年来涌现出的对中国职业装产业发展作出重要贡献的职业装产业各行业中的具有影响力的10位代表人物。鼓励职业服企业经营者以“增品种、提品质、创品牌”为重点,进一步提升职业装企业自主创新活力;发挥职业装企业主体作用,切实增强品牌运营意识,扩大职业装品牌的影响力。

  此次评选活动将打造权威职业装企业评选平台,邀请来自服装行业专家、协会专家、评估专家等10位专业评委,进行评定筛选。同时,与互联网技术公司联合打造投票专题页面,面向全国网民大规模投票评选,在公证处的监督下,进行公平公正验票评定,最终于2018年4月20日在上海国际职业装博览会现场公布结果,并颁发奖杯和证书。上海国际职业装博览会组委会将邀请新闻资讯类、服装制服类、时尚类等100+网络媒体,对“十强品牌评选”过程全方位、立体报道,达到100%的曝光,并且为获奖单位提供专题报道。“中国职业装十强品牌评选”火热报名中……前往“上海国际职业装博览会”官网下载报名表格。

  对于处于消费升级与经济转型同步的时期,不仅考验着职业服装企业经营者的领导力与智慧,更是充分提升品牌的价值与市场竞争力最佳时期;上海国际职业装博览会旨在紧跟职业装市场趋势,传递品牌态度。我们希望做到“启程的是产品,到达的是品牌”,为企业文化传播助力。

  

媒体宣传banner.png

 

卖抵押车 二手车
查看更多 >
查看更多 >
热文推荐