广州辣妈看过来!一波适合一家大小的活动

@广州妈妈圈 / 2017-06-20
下雨又在家里蹲?不知道外面有什么好玩的?贴心的小编又来送福利啦!未来几周,一大波精彩活动正列队向你走来!

  《背着房子去旅行——贝类动物的世界》

  地点:广东省博物馆三楼展厅

  时间:即日起至8月27日(每周二至周日9:00-17:00,周一闭馆)

  门票:免费

15

16

  章鱼哥保罗、大王乌贼、蜗牛、鼻涕虫...你可能从来不会注意到它们,但是它们的世界其实也很精彩!

  贝类动物是动物界的建筑大师,它们建造出坚硬牢固、色彩缤纷、形状各异的贝壳屋,还经常背着房子到处去旅行呢~

17

  想知道贝类建筑师的日常生活吗?想看看贝类动物界的“左撇子”吗?这个展览有千余件贝类标本及文物,为你呈现了一个五彩斑斓的贝类世界!

18

  门票:免费

  地址:广东省广州市天河区珠江新城珠江东路2号。

  交通:

  1.地铁3号线珠江新城站B1出口,向前行至广州歌剧院,再沿临江大道向东行200米;

  2.地铁5号线猎德站D出口,向前行至冼村路,再向左沿冼村路南方向行约200米;

  3.APM大剧院站B出口,乘扶梯至花城广场,右行到博物馆西门。

  《扬帆通海两千年》展览

  地点:西汉南越王博物馆

  时间:即日起至12月10日(9:00-17:30)

  门票:12元

19

  广州的南越王墓、南海神庙、怀圣寺光塔、清真先贤古墓、琶洲塔、赤岗塔、黄埔古港...这些遍布广州的史迹点,到底有着什么故事?

  来自域外的银盒、珠饰、玻璃碗、孔雀蓝釉陶瓶等奇珍异宝,反映古代水上交通技术的陶船、见证中外人员往来的胡人俑灯...你见过了吗?

20

  来“扬帆通海两千年”展览,能让你穿越回2000年前,看看那时候的广州是什么样的!

21

  门票:12元(买博物馆大门门票进入即可)

  地址:广州市解放北路867号。

  交通:

  1.地铁二号线,到越秀公园站E出口;

  2.乘坐203、273、552、7、543等公交到解放北路站下。

  这么多的精彩展览,决定好去哪一个了吗?不过先后不重要,重要的是走出去!

热文推荐