百脑汇携手天河区举行2017-2018年放心消费共建活动

@广州网 / 2018-01-18 百脑汇 消费
1月3日上午,天河区2017-2018年放心消费共建活动暨现场签约仪式在岗顶百脑汇广州店举行。

13日上午,天河区2017-2018年放心消费共建活动暨现场签约仪式在岗顶百脑汇广州店举行。广州市放心消费创建工作部门联席会议副召集人、市工商局巡视员庄振东,天河区放心消费创建工作部门联席会议召集人、天河区市场和质量监督管理局局长、党组书记姚忠伟,市工商局消费者权益保护处,市、区消委会相关负责人及百脑汇广州店总经理李承叡为首的企业代表参加活动。

QQ图片20180118104005.png

QQ图片20180118104011.png

本次签约仪式的主题是开展放心消费创建活动,实现放心消费的良好的消费环境,包括产品质量保证、厂家商家诚信、监管部门监管到位、消费者理性消费、消费维权无忧等等。要实现这样的目标,需要政府部门、企业、消费者乃至全社会的共同努力。2017年天河区成立放心消费创建工作,天河区消费者委员会大力进行诚信宣传教育,发动企业参加放心消费共建活动,201813日百脑汇广州店作为企业代表发表了诚信宣言,乐之、摩登百货等18家企业代表在现场,签订了放心消费共建协议书,领取了共建标志,至今已有将近130家诚信度较高的企业与消委会签订了共建协议书。

QQ图片20180118104017.png

百脑汇积极相应守法经营、诚信为本、正品承诺、质量保证、童叟无欺、维权无忧的倡导,积极参与天河区各项共建活动。百脑汇广州店2006年至今有10余年时长,作为IT市场的龙头,百脑汇坚持打造诚信商场事业,诚信、踏实、服务、创新是我司的公司企业文化,1.诚信是企业对消费者的承诺,百脑汇对人员培训、提升商户质素和客户服务上做足功课,首创黑名单管理系统、60公分待客线和先行赔付原则,黑名单管理系统:这是为了杜绝虚假销售行为,这个系统与公安数据库联网,一旦发现虚假销售,信息就会录入该系统,其他商场和商户也能查询到这些信息;2.踏踏实实为消费者承诺先行赔付,针对笔记本电脑商户,如果顾客购买存有质量问题的电脑,情况一经查实,商场服务中心会执行“先行赔付”,而不会存在顾客与品牌商户间纠缠很久而得不到赔偿提高消费者的满意度;3.提高商场对消费者的服务,60公分待客线:即在每个档口贴黄线,这主要是为了杜绝销售拉客行为,“商家不得超过这条线,强行拉客。”最后是创新,百脑汇广州店从2015年吹响转型号角,商场开始引进餐饮、乐之、电竞馆”,百脑汇5~6楼已全部改造成主打吃喝玩乐为主题,4楼也改造成丽人专区,引进美容、美发、美甲等业态。2017年百脑汇分别在9月开学季、12月双旦活动日单日创造超过6万多人流,不仅吸引18-30岁的年轻男性和高校学生,4楼丽人专区美容美发美甲美睫、5-6楼主题餐厅共50种以上餐饮吸引不少女性,10年间百脑汇的转型让整个业态更加多元化,随着消费者权益的日益提升,百脑汇与时俱进携手场内商家引领岗顶电子商圈,共同创造消费者保益更佳的环境。

QQ图片20180118104023.png

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐