元旦前的家装狂欢 觅糖装饰为27组家庭暖心打造“甜蜜家”

@广州网 / 2017-12-27 元旦 家装 觅糖装饰
12月24日,互联网家庭整装品牌觅糖装饰年终品牌盛典火力全开,全国9大城市线下门店同时开启“觅糖‘甜蜜家’,圣诞放好价,我的折扣我做主”主题活动。

  年终将近,圣诞来袭。12月24日,互联网家庭整装品牌觅糖装饰年终品牌盛典火力全开,全国9大城市线下门店同时开启“觅糖‘甜蜜家’,圣诞放好价,我的折扣我做主”主题活动。凭借给力的优惠,真诚的福利,本次活动吸引了2万多名消费者到店参与活动,为国内家装行业在这个寒冬岁末燃起了一把火。

元旦前的家装狂欢 觅糖装饰为27组家庭暖心打造“甜蜜家”

元旦前的家装狂欢 觅糖装饰为27组家庭暖心打造“甜蜜家”

  装修款当场返现,免费实现家装心愿受好评

  平安夜当天,各城市觅糖装饰线下门店顾客盈门,人气爆棚,不少消费者希望趁着这次品牌年度盛典,最大力度地节省家装成本。本次盛典最值得关注的就是掷骰子赢返现的活动,其中,掷得高点数31点的签约用户是来自长沙的龙先生,他得了到9折定金返现的优惠,共返现32713元。加上盛典中的其他减免活动,龙先生总共为自己省下了将近60%的装修款。根据全国九大城市的门店的最终统计,该活动累计为消费者返还了300多万元的定金,每一位签约用户都在不同程度上获得了签约金返还的同时,也通过掷骰子游戏收获了更多喜悦。

  除了掷骰子的活动以外,现场高耸的“心愿圣诞树”也吸引了大量消费者的注意,树上挂满了消费者填写的家装心愿卡,每小时都有一组幸运的家庭产生,由觅糖装饰为其免费实现他们的装修心愿。据统计,活动最终有27组幸运的家庭被选中,有的家庭获得全房家电,有的家庭获全房主材免单,也有智能客厅、卧室等免单的局改愿望。这些家庭的圣诞愿望将在2018年逐一被实现,觅糖装饰总计为这些家庭省下了83万元的装修款。

  

元旦前的家装狂欢 觅糖装饰为27组家庭暖心打造“甜蜜家”635.png

 

  狂欢盛典还在继续,抢占2018年装修不涨价的最后名额

  这个平安夜,觅糖装饰真诚回馈,用给力的福利、贴心的服务温暖每个家庭的心。而随着家装行业的规范化,以及环保税政策将于2018年1月1日起正式实施,装修成本将会大幅增长,已是不争的事实。在全国装修市场2018全面涨价已成趋势的情况下,觅糖装饰依旧选择为用户提供最大福利化的选择,规避2018年家装市场涨价的风险,让每一位觅糖装饰的客户都能“年前敲定装修,年后笑看涨价”。

  即对于那些活动当天没能来到现场的人们,觅糖装饰也为他们送上了“2018全年不涨价”这一终极承诺。只要在接下来2017年仅剩的几天之内交付定金的客户,依然能享受本次盛典中,定金膨胀、优先开工、巨额好礼相送、保证时效完工、金牌施工服务等福利,并可选择在2018年全年任何时间开工装修,无需担心受到2018年装修价格浮动的影响。

  冬天气候寒冷干燥,或许并不是装修的最好的季节,每逢年末家装市场也仿佛进入了“冬眠期”。然而,觅糖装饰 “甜蜜家”,年度品牌盛典的推出,不仅成功吸引了众多家装需求用户的关注,也通过大量真心诚意的优惠福利,为消费者剩下真金白银。从消费者的角度出发,让消费者暖在心里,就是觅糖装饰最甜蜜的主旨。也在这个家装市场传统的淡季时节,创造出了堪比金九银十的“小阳春”盛景,打破了行业寒冬的魔咒。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐