2017蜜思肤年终盛典:有“公主”,有震惊,有战略,有“江南女子”

@广州网 / 2017-12-21 蜜思肤年终盛典 江南女子
2017蜜思肤年终盛典,饶有创意地办了一场五天四夜“我们不一样”的海上大轰趴。

  力塑品牌,打造王牌产品,销售端的增长与实现

  2018年,蜜思肤如何在品牌推广与传播和产品端持续发力,苏州蜜思肤化妆品股份有限公司副总经理陈万宇女士谈到,“着力推出重磅新品,沁莲至润补水系列,围绕这款新品在2018年做重磅推广;除沁莲产品之外,在产品方面,我们也开启全品类单品牌模式,拓宽产品线,孕妇与儿童防护系列即将问世。”

为加快品牌文化落地,蜜思肤2018年也将重拳出击。她谈到:“蜜思肤会在2018年成立属于蜜思肤品牌的江南肌肤美学文化中心。

  活动策划方面,持续打造“717”蜜思肤品牌日;加大与异业的合作,“在2018年,蜜思肤会提升异业合作推广的深度和广度,通过与多部电影合作,和4000余家电影院等合作提升品牌知名度及曝光度。”

  2017年蜜思肤不断在产品端使劲发力,发布上市了不少好评如潮的产品,诸如:蜜思肤首款男士护肤新品净爽平衡系列正式亮相;有新意,够幻彩——蜜思肤心意幻彩彩妆惊艳上市,它的横空出世也强化了蜜思肤彩妆品类。那在盛典现场,蜜思肤也公开宣布另一款带有鲜明品牌文化特质的新品即将问世——“至润补水,就用沁莲”,蜜思肤沁莲至润补水系列。

  作为2017年末巨献的新品沁莲至润补水系列,是蜜思肤2018年致力打造的王牌产品。盛典中,蜜思肤的老朋友韩国科玛也是该产品研发的主要参与者,现场科玛代表玄承洙先生也对该系列的核心卖点进行了详细讲解,补水能力强,温和无刺激,性价比高。期间,玄承洙也谈到了2018年无锡科玛的建成投入使用,距离上的缩减,更能加强双方合作频次,也能为蜜思肤提供更优质的产品服务。

  品牌、产品的终极目标是销售。2017年,作为本土化妆品“单品牌”模式的领航者蜜思肤,又有着哪些骄人的战果呢?苏州蜜思肤化妆品股份有限公司副总经理侯瑞德先生介绍了一组惊人数据:蜜思肤销售业绩同比2016年实现大幅度的倍增;门店单店产值平均业绩提升40%;标杆门店业绩更是突破500/店;其中门店在周年庆活动3天内突破20万;新店开业3天销售额突破15万;另外,通过推进业绩倍增方案,单店业绩实现了100%增长速度。

  有了2017杰出的销售战绩,如何实现2018年蜜思肤的目标:打造当地第一,实现单店业绩提升50%以上?

  侯瑞德先生首先谈到,2018年蜜思肤将会有八大实现:1、实现门店标准化落地执行;2、实现全国门店业绩同期增长50%以上;3、实现服务满意100%4、实现门店各区域活动统一执行;5、实现智慧零售业绩占比图片15%6、实现沁莲销售占比达30%以上;7、实现蜜思肤彩妆销售占比达20%以上;8、实现门店有效会员数量月递增10%以上。

  此外,侯瑞德先生就“如何实现全国门店标准化落地执行?如何实现全国门店业绩同期增长50%以上?如何做到全国活动统一?”也做了精彩分享。

  会议中,蜜思肤也对过去一年奋斗在各条战线的战将们进行了表彰,表彰他们的敬业,坚持;表彰他们的拼搏,上进。

图片2

 

1:蜜思肤年度荣鼎奖获得者

2:蜜思肤年度磐石奖获得者

3:蜜思肤年度杰出贡献奖获得者

惊艳碰撞,当“江南女子”遇见公主

 

  2017蜜思肤年终盛典除了在大海上操办,让人眼前一亮心潮澎湃,还有一大爆点就是蜜思肤将2017寻蜜江南·你心目中的江南女子秀活动总决赛,也放在了盛世公主号邮轮之上。

  201710月,蜜思肤通过这场面向全国的大型活动,激活“江南女子”一词,唤醒人们对“江南女子”的美好向往,更是品牌推广传播的一次有效成功的案例。

  苏州蜜思肤化妆品股份有限公司副总经理陈万宇女士介绍到,“活动海选期间,7天引起3568名选手报名参赛,累计308941人次投票;在百进十阶段,5天内更是有高达1263406人参与投票,437118次传播。

  巨大的转发量与分享频次,和持续高热的关注度,以及3000人以上的报名参赛,无疑让这场活动聚焦“江南女子”,更聚焦蜜思肤以江南文化为品牌文化基因的身上。

图片4

1:2017蜜思肤寻“蜜”江南|猫眼电影·你心目中的江南女子十强选手

2&3&:4 2017蜜思肤寻“蜜”江南|猫眼电影·你心目中的江南女子十强选手才艺展示

5:十强选手荣获蜜思肤沁莲至润补水系列1套

6:2017蜜思肤寻“蜜”江南|猫眼电影·你心目中的江南女子人气奖得主

7:2017蜜思肤寻“蜜”江南|猫眼电影·你心目中的江南女子季军得主

8:蜜思肤寻“蜜”江南|猫眼电影·你心目中的江南女子亚军奖得主

9:蜜思肤寻“蜜”江南|猫眼电影·你心目中的冠军大奖得主

  总决赛现场,蜜思肤为使得活动公平公正公开,特尊邀行业媒体朋友们与蜜思肤战略顾问委员会成员组成总决赛评审团,针对晋级的十强选手在知识问答和才艺表演环节的表现打分,在激烈的两环节比拼后,也最终产生了期待已久的冠亚季军。

  本次活动蜜思肤也把活动奖品设置的异常丰厚阔绰,夺人眼球。晋级的十强选手除了被蜜思肤邀请至邮轮上参与蜜思肤年会盛典,还获得蜜思肤新品沁莲至润补水系列1套与十强证书。

  最终,十强中的24号选手仇玉洁囊括人气大奖,赢得人民币5000元现金大奖;83号选手李文杰荣获季军,赢取人民币5000元现金大奖,和定制版季军奖杯;61号选手张敏荣获亚军,赢取人民币10000现金大奖,和定制版亚军奖杯;89号选手徐玥强势登顶,摘得桂冠,赢取人民币30000元现金大奖,和定制版冠军奖杯。

  如今,在各大品牌方变着花样的打“走心”与“扎心”牌的时候,蜜思肤不走寻常路,选择走一程共鸣路线,“江南女子”为话题,引发大众在情感和心灵上的双重共鸣。

  蜜思肤,即致力于江南肌肤美学的探究,品牌开启了“温润美,江南韵”的护肤新风尚,此次发起的这场寻蜜“江南女子”活动,“江南女子”为话题,无疑又是一次围绕品牌文化,进一步传播品牌理念的成功案例。显而易见,这一招,让蜜思肤快准狠地打了一场漂亮的主题性品牌传播战役。

  五天四夜的海上大轰趴,在2017年12月18日上海港收帆落幕。今天,中国化妆品产业正处在变革的风口浪尖,整体零售放缓与消费升级使得大众化妆品市场受到较大影响,但这并没有影响到单品牌连锁模式正在崛起的事实,而蜜思肤个性鲜明的品牌定位、高性价比品质的产品、独具特色的形象风格和极致的购物体验,无疑是蜜思肤打造品牌核心竞争力的有效途径,期待2018蜜思肤乘风破浪的强劲表现,期待2018蜜思肤蜜创未来的辉煌战绩。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐