2018装修成本最高上涨82%,觅糖装饰为你解“钱忧”

@广州网 / 2017-12-19 装修 觅糖装饰
房价太高还没买房?几百万的房价或许压得不少人喘不过气来。然而,买了房的朋友们别以为你们已经度过了难关,明年或许你连装修都装不起了!

  房价太高还没买房?几百万的房价或许压得不少人喘不过气来。然而,买了房的朋友们别以为你们已经度过了难关,明年或许你连装修都装不起了!根据相关数据显示:2017年装修预算相比2016年增加了30%以上,而根据2017最新相关成本涨幅,2018年装修成本增幅将呈现爆发式增长!

  2018装修成本最高上涨82%

  “铁在吼,铝在叫,纸箱在偷笑,钢材在蹦蹦跳,塑料在呱呱叫,配件在咆哮,运费也在往上飘,家具原料成本发高烧,环保也来凑热闹,涨得大家都想不到,家具建材价格已全线上涨!”自2017年起,装修建材市场发生了一系列风起云涌、格局动荡的变化,导致价格上涨的现象将持续影响2018年。 不仅如此,201811日起,国家将开始征收环保税,装修及下游产业都是污染相关行业,环保税的征收,势必加大企业成本,倒逼企业产品及服务涨价;而国家“限载令”的逐步落实,也使得原本依靠超载来节省成本的企业不复存在,运输成本的提高将直接带来价格10-15%的上涨;此外,人工、物价成本的逐年增长、“营改增”的税收成本、个人所得税的调控等因素,也是2018年不可小觑的涨价因素。据可靠报道分析,2018年的装修市场成本涨幅保守估计将达到20%35%,最高幅度可达82%

数据来源于多家材料商的价格均值

  数据来源于多家材料商的价格均值

  觅糖圣诞福利大放送 免多少由你来定 面对如此汹涌的涨价趋势,亟待装修的我们该怎么办?不用担心,觅糖装饰已经为你准备好了完美的应对之法,急你之所需!2017年觅糖装饰圣诞收官盛宴即将于本月在全国范围内的门店及电商平台全面展开!

  据了解,在本次活动中,觅糖装饰将在本月24日平安夜当天,在其所有线下门店同步开展“觅糖‘甜蜜家’圣诞放好价,我的折扣我做主”活动,凡是在121日至1224日签订装修意向合同的客户即可到门店现场参与活动,符合条件的消费者可在活动现场掷骰子,根据掷骰子的点数,决定相应的折扣,从最低9.8折至最高全额返现,最终几折你说了算!此外,更有机会在返现基础上,额外获得2018限量版纪念金币!

觅糖“甜蜜家”  圣诞主题活动

  觅糖“甜蜜家” 圣诞主题活动

  觅糖装饰盛宴规格和优惠不仅于此,24日当天除了有针对签约客户的超级优惠之外,普通到店客户也有双重惊喜免费大放送。活动当天,越早进到觅糖活动会场的客户,越有豪礼相送!礼物领完还可选择心愿卡填写装修心愿,挂在会场中心的圣诞树上,活动当天每一小时,主办方都会在圣诞树上抽取一位幸运客户,免费实现他的家装心愿!

 

  即刻预订觅糖装饰2018全年不涨价

  “2018全年不涨价”是觅糖装饰为本次收官盛宴带来的终极承诺。据觅糖装饰相关负责人介绍,凡是在本月交付定金的客户,除能享受定金膨胀、优先开工、巨额好礼相送、保证时效完工、金牌施工服务等福利之外,还将有一项终极福利——2018年全年装修不涨价,客户可选择在2018年全年任何时间开工装修,且不受装修价格上涨影响,签约时多少钱,我们就收多少钱!

12月24日各地区门店活动地址

 

  12月24日各地区门店活动地址

  面对2018年装修价格即将疯涨的事实,手握觅糖装饰承诺的你还在犹豫什么?

 

  觅糖装饰圣诞节 线上送你“甜蜜家”

  觅糖装饰负责人还表示,本次盛宴的线下活动即将火爆进行,线上自然也不甘示弱。觅糖装饰线上门店及官网也已开始优惠放送活动,客户每天都可在线上门店及官网欢抢优惠福利劵,并在门店即刻使用。

 

  此外,线上活动也有爆点亮相,本月觅糖装饰已经在全国范围开展“我为觅糖代言”的活动。在微信、微博及官网等平台,通过“#故事换新家#”的话题活动,征集优质居家故事,觅糖装饰认为每个人都是自己生活最好的导演,演绎着与众不同的人生。但即便是最刻骨铭心的记忆,也会被日复一日的琐碎生活冲淡。而不论这些故事是开心还是难过,平凡还是传奇。只要用户的故事能触动觅糖的心,觅糖装饰就会根据这些故事,为他们拍摄专属微电影,以此纪念生活瞬间。最终成为觅糖“甜蜜家”代言人的用户,并获得觅糖装饰送出的终极大礼!

 

觅糖装饰负责人强调,本次代言人的选取重点将是——故事,美好生活的故事、甜蜜的装修故事、幸福的家庭故事——我们希望觅糖装饰的代言人都是幸福生活的倡导者,他们的家都有点甜。这同样也是觅糖装饰的奋斗目标,为所有人带来美好、甜蜜的家居生活体验!

 

微电影记录“甜蜜家”代言人的生活瞬间

 

  微电影记录“甜蜜家”代言人的生活瞬间

线上线下精彩不断,福利一波接着一波,返场更有基金、红包、五折家具、冬季家装大礼包疯狂秒!朋友,掰着指头算一算自己的血汗钱吧,在看一看2018年装修价格上涨的趋势,这个12月,还不赶紧来觅糖装饰收官盛宴?

 

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐