“甜蜜经济”搅动羊城,年末筹婚结婚该去哪?

@广州网 / 2017-12-13 甜蜜经济 羊城 筹婚结婚
每每年关将近,春节假期与西方情人节相重叠,都是结婚这一“甜蜜经济”搅动市场的高峰期。办婚礼的有很多,各大酒店进入了“日日有婚宴”的节奏;

  每每年关将近,春节假期与西方情人节相重叠,都是结婚这一“甜蜜经济”搅动市场的高峰期。办婚礼的有很多,各大酒店进入了“日日有婚宴”的节奏;准备办婚礼的也不少,很多人来年的旅游经费由此变成了“份子钱储蓄罐”。至于婚期迫近或正在筹备阶段的新人本身,在这时候又都是怎样的状态呢?

  结婚所需两天搞定 一站式采购受青睐

  “结婚是件令人向往且甜蜜的事情,可是筹婚却让人说破嘴,跑断腿。”在某事业单位上班的小叶如是说,打算在2018年与女友举行婚礼的他告诉记者:“我们每周末都去逛,有时为选个婚纱、选个摄影,得跑好几趟门店,好多的双休日都会泡汤不说,可选的余地太小,毕竟时间有限,难以货比三家,何况结婚涉及婚宴、婚庆、婚照、婚纱礼服、珠宝、蜜月、婚品等大项,还要处理一些相当琐碎的事情,本应甜蜜的事情也变成了甜蜜的烦恼了。”

  前几天,一个已经办完婚礼的朋友向小叶推荐了中国婚博会,听说在那里不仅可以了解最新的结婚时尚,还能拿到比门店更优的价格,而更让小叶和他女朋友感觉安心的是组委会提供的“先行赔付”的服务,如遇消费陷阱或商家经营不善倒闭,平台会给予保障负责解决到底,直到完善处理。“结婚所需2天全部搞定,还能就近比价格、比服务、比质量,最重要的是,这种大平台的消费保障更值得信赖。‘完婚’根本不必跑遍全城。这样的省时省力省心的采购才能真正体会到甜蜜的滋味啊!”小叶开心地说道。

  据悉,即将于2017年12月16-17日在广州琶洲·保利世贸博览馆举办的中国婚博会,除了荟萃各行业领军品牌带来的千余款结婚新品,还将隆重呈现“2018婚尚流行大典”,以最直观的表演形式向新人及业界发布包括中外名牌新款婚纱礼服、珠宝首饰、新娘妆容造型、创意求婚仪式等在内的2018结婚全新潮流趋势;除此之外,现场特别增设的旨在为新婚生活增添更多乐趣和品质提升的“会生活新娘养成班”,为准新娘们提供免费烘焙、插花等课程体验,,还有现场开辟的“10米爱情主题拍照橱窗”,集合8大行业数十个商家的独有元素,打造了几十个如party风、圣诞风、森系等深受年轻人喜爱又极具特色的主题场景,不仅增加采购乐趣,也间接提高了消费愉悦感。

  个性、创意、时尚成主流 婚礼潮流抢先看

  在近期,记者对广州市部分90后进行的调查中发现,绝大多数年轻人都对墨守成规、一成不变的“模式化”婚礼有些抵触,他们在渴望温馨浪漫的同时,更希望将个性创新的元素融入其中。

  “结婚是一辈子只有一次的疯狂,定了婚期之后,我就开始对婚礼有了不一样的想法。”温先生是一位即将于3月份举行婚礼的准新郎,他说道,“而后,我去了中国婚博会,2天时间,不仅把结婚各大项都搞定,而且能让我的婚礼拥有浓烈的‘个性化’、‘专属’色彩。比如我的婚照,布景是商家斥资2000万打造的‘紫荆花’场景,服装也都是GK Bridal、TOPZIO等知名品牌;再比如钻戒,是我亲自参与设计,以我们的爱情信物、爱情故事为元素,全世界仅此一枚……”

  据了解,作为首个将婚博会概念与形式引进中国的中国婚博会,目前是全球最大的专业一站式结婚采购平台,成立至今,已服务中国上千万对新人,中国婚博会组委会副秘书长肖长虹先生介绍:“中国婚博会集成一切和婚礼相关的服务体验,一站式包揽婚礼全过程,但它也同样是个筹备婚礼的大课堂。准新人在这里能学习到如何办婚礼、婚礼有哪些步骤和礼仪,也可以看看有没有自己忽略的环节。例如你会了解到原本就喜闻乐见的黄金首饰,到了春节前,更受广州新人欢迎,款式也逐渐从传统款转向3D硬金款,风格亦慢慢日常化;又例如你会知道往后的婚礼会呈现时尚化、个性化、定制化,能更从容地准备自己的婚礼。”

  准备结婚的你,还在为筹婚发愁的你,就在这个周末,琶洲·保利世贸博览馆,去中国婚博会上逛一逛,买你想要的,看你不知道的,还有更多惊喜等着你,想了解更多2018婚嫁潮流的新人可以在中国婚博会官网www.jiehun.com.cn进行索票,提前预约领取现金券,订单直接抵扣,还能参与最高4999元抽奖返现活动!

  ——————————————————End—————————————————

  关于中国婚博会

  中国婚博会,是由商务部、民政部、国家工商总局先后批准的、商务部全国百家重点支持品牌展会,携手世界著名五大结婚时尚盛会:意大利米兰婚纱展、加拿大多伦多结婚展、韩国首尔结婚展、日本结婚展、中国香港结婚展,每年分别在北京、上海、广州、武汉、天津、杭州等主要城市同时举办春夏秋冬四季婚博会。

  自2005年首创“婚博会”平台概念至今,中国婚博会已在北京成功举办42届、在上海成功举办36届、在广州成功举办24届、在武汉、天津分别成功举办9届,并于2017年3月4日成功进驻杭州,举办了首届杭州中国婚博会。历时十二年,中国婚博会先后引入了30多个国家的名品名店、名设计师、名流明星来中国婚博会发布每季国际前沿结婚时尚,成功服务了数千万对结婚新人,现场结婚新人一站式结婚消费年成交额超过100亿元人民币,是中国结婚时尚风向标,也是中国结婚新人向往的结婚消费品质平台。

  基于中国婚博会丰富的品牌商家资源、成熟的商业运作模式所打造的中国婚博会官网「婚芭莎」,是中国集结婚交流、结婚顾问、筹婚购物于一体的新型网络互动平台,将覆盖全国主要城市80%以上的结婚消费人群,囊括婚纱摄影、蜜月旅拍、婚纱礼服、婚宴酒店、婚礼策划服务、珠宝、腕表、婚礼用品、新婚家居、家装、写真、新娘美容……等核心结婚消费行业名品名店的品牌企业,为结婚消费者提供:

  ²高水准、系统、清晰、务实的个性化筹婚方案顾问服务;

  ²简单方便的一站式购物服务;

  ²可选性和品质保障高度统一的放心服务。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐