求婚,你准备好了吗?

@广州网 / 2017-12-12 求婚 结婚 婚姻 婚博会
面对心中最爱的那个人,要用什么样的求婚仪式才能打动她、让她说愿意?最近在广州一餐厅内,小郝在等待男友期间,突然看到餐厅大屏上开始播放自己与男友恋爱3年来的合照与难忘经历,而后身边的食客纷纷站起来,有的...

  面对心中最爱的那个人,要用什么样的求婚仪式才能打动她、让她说愿意?最近在广州一餐厅内,小郝在等待男友期间,突然看到餐厅大屏上开始播放自己与男友恋爱3年来的合照与难忘经历,而后身边的“食客”纷纷站起来,有的开始在桌前布置,有的开始边跳快闪边向小郝展示手中的牌子,看着牌子上男友曾对自己许下的承诺,和桌上慢慢搭建起来的梦想小屋,小郝还未从惊讶中回神,男友小刘就身穿西服、手捧婚纱从人群中走出来,单膝跪地向小郝求婚,最后两人在众人的祝福下紧紧相拥。

  她说:求婚必不可少 甚至比婚礼还重要

  虽说求婚仪式令小郝惊喜不已,但小郝直言,之前就一直期待着男友能向自己求婚,“求婚同婚礼不一样,婚礼其实更像是向亲友宣告我们结婚的仪式,婚礼当天周旋于宾客之间也比较劳累,很难完全感受属于我们的幸福,但求婚更像是专属于我们两人的仪式,也更能从中看出他的心意,所以我觉得求婚必不可少,也很感动他能这么用心”。

  小郝的朋友也都表示,求婚所带来的独一无二的惊喜感与神秘感是婚礼无法比拟的,一场求婚仪式更会成为两人情感世界中最温馨浪漫的一笔与最独特的回忆,所以现在越来越多的年轻人都非常期待能有一场求婚。

  他说:形式代表心意 光单膝跪地可不够

  而说到这场仪式,小郝的男友小刘则透露,这是1个月前就专门找婚庆公司来策划的,“虽然大家都知道求婚是要单膝跪地,但我觉得单膝跪地肯定不够,我很爱她,所以想要给她一场足够浪漫与难忘的求婚仪式来表达我的心意,并让她相信我能给她幸福”。

  承接这场求婚仪式的婚庆商家也称,“这两年我们承接的求婚仪式比原来多了很多,这其中不光有男生向女生求婚的,也有女生向男生求婚的,还有一些已经结婚的小夫妻,也想要补办求婚仪式的,而且现在年轻人都很注重形式,都希望能将爱情故事及象征爱情的元素融入进仪式中,从而激起双方回忆的同时获得一份甜蜜惊喜”。

  在求婚仪式格外被看重的今天,如果你也想为女友制造惊喜,如果你也想要见证一场浪漫的求婚仪式,那么就快来中国婚博会吧!本周末(12月16、17日)即将举行的中国婚博会上,就将要上演一场“为爱圆梦”创意求婚仪式!在这里你可以寻求灵感、可以感受真爱,还等什么?12月16、17日,琶洲·保利世贸博览馆约起!

  ——————————————————End—————————————————

  关于中国婚博会

  中国婚博会,是由商务部、民政部、国家工商总局先后批准的、商务部全国百家重点支持品牌展会,携手世界著名五大结婚时尚盛会:意大利米兰婚纱展、加拿大多伦多结婚展、韩国首尔结婚展、日本结婚展、中国香港结婚展,每年分别在北京、上海、广州、武汉、天津、杭州等主要城市同时举办春夏秋冬四季婚博会。

  自2005年首创“婚博会”平台概念至今,中国婚博会已在北京成功举办42届、在上海成功举办36届、在广州成功举办24届、在武汉、天津分别成功举办9届,并于2017年3月4日成功进驻杭州,举办了首届杭州中国婚博会。历时十二年,中国婚博会先后引入了30多个国家的名品名店、名设计师、名流明星来中国婚博会发布每季国际前沿结婚时尚,成功服务了数千万对结婚新人,现场结婚新人一站式结婚消费年成交额超过100亿元人民币,是中国结婚时尚风向标,也是中国结婚新人向往的结婚消费品质平台。

  基于中国婚博会丰富的品牌商家资源、成熟的商业运作模式所打造的中国婚博会官网「婚芭莎」,是中国集结婚交流、结婚顾问、筹婚购物于一体的新型网络互动平台,将覆盖全国主要城市80%以上的结婚消费人群,囊括婚纱摄影、蜜月旅拍、婚纱礼服、婚宴酒店、婚礼策划服务、珠宝、腕表、婚礼用品、新婚家居、家装、写真、新娘美容……等核心结婚消费行业名品名店的品牌企业,为结婚消费者提供:

  ① 高水准、系统、清晰、务实的个性化筹婚方案顾问服务;

  ② 简单方便的一站式购物服务;

  ③ 可选性和品质保障高度统一的放心服务。

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐