“走进伟创力媒体行”活动在伟创力珠海工业园区开展

@广州网 / 2017-12-05 伟创力 珠海工业园区
伟创力是一家世界五百强企业,年收入在240亿美元左右,在全球30多个国家有100多个厂区,伟创力珠海是最大的一个工业园区。

  近日,“走进伟创力媒体行”活动在伟创力珠海工业园区开展,省内多家知名媒体在伟创力亚洲市场营销与传播总监和伟创力企业社会及环境责任高级经理等公司负责人的陪同下,了解了伟创力珠海园区的园区建设与产业基地构架、经营范围以及如何帮助员工成长等情况。此外, 媒体一行还参观了伟创力生产线、员工娱乐与关怀区域、以及员工宿舍等。

  据悉,伟创力是一家世界五百强企业,年收入在240亿美元左右,在全球30多个国家有100多个厂区,伟创力珠海是最大的一个工业园区。其业务覆盖12个行业, 论是从小型的初创企业, 还是到大型跨国公司, 伟创力都会给他们提供从概念成型到规模量产的整套综合解决方案。

  记着了解到,伟创力在中国大约有10万员工,如何管理这成千上万的员工,让他们感受到这里是一个适合他们发展生活的环境,如何更好的帮助他们实现各自的理想?伟创力亚洲市场营销与传播总监Ho Chu Hor与媒体们分享了伟创力的成功经验。其表示, 伟创力主要从 “人性化的管理、良好的工作环境以及多样的职业发展机会” 等三个方向营造伟创力大家庭文化。伟创力多元化、包容性的企业文化, 会接纳所有类型的员工, 即使是残障员工, 他们在这边同样可以得到平等的发展机会以及职业上面的晋升。

  据介绍,伟创力未来主要的发展方向是在人工智能的应用以及环境保护方面。目前, 伟创力珠海已有自己的污水处理厂, 所以在生产过程当中产生的污水都会在排放出去之前做好污水处理, 减少对环境的影响。

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐