抢走十月风头的,竟然是蜜思肤找的这10位“江南女子”

@广州网 / 2017-11-27 蜜思 江南女子
如今在中国化妆品市场上,品牌方的残酷竞争程度就像在“修罗场”,无论处于顺境还是逆境,品牌方每天都要运筹帷幄,时刻面临着生死博弈。

  如今在中国化妆品市场上,品牌方的残酷竞争程度就像在“修罗场”,无论处于顺境还是逆境,品牌方每天都要运筹帷幄,时刻面临着生死博弈。

  博弈,需要手段与策略。当下,放眼望去清一色,绝大部分品牌方不论是挥金如土还是勒紧裤腰带,无不亦步亦趋、大张旗鼓的找明星代言,或者砸黄金段广告,或通过影视剧植入,冠名赞助等手段,让更多消费者铭记品牌,快速提升品牌形象。

  不可否认,在这个信息碎片化随时粉碎成末的时代,这些手段简单粗暴,最能立竿见影。可是,在创新井喷的现如今,难道在品牌传播的手段策略上,就真的要囿于以上屡见不鲜的“套路”上了吗?

  答案显然是否定的。在这个十月,蜜思肤的做法截然不同。

  日前,由致力于打造“温润美,江南韵”的本土化妆品行业“单品牌”连锁企业实战家——蜜思肤发起,猫眼电影冠名,面向全国:寻“蜜”江南&你心目中的江南女子选秀活动,一时间在整个10月出尽“风头”,足够抢镜。

图片1

  火:数字惊人   从10月13日至10月19日 海选

  历经7天拼搏鏖战

  3568名选手踊跃报名参赛

  只为争夺  100个晋级席位

  历经7天不舍昼夜

  累计  308941人次投票

  只为驰援心目中的那位“江南女子”

  历经7天激烈角逐

  128473人高度关注活动与  15208次分享

  从10月25日至10月29日 百进十

  通过5天的争夺

  百位选手奋力拼搏

  只为争夺10个晋级席位

  累计1263406人参与投票

  437118次传播

  热:争相报道

  据悉此次活动,蜜思肤以“江南女子”为话题,引起热议,并形成有效扩散传播,既有坐拥千万级粉丝量,中国发行量最大的晚报——《扬子晚报》微博、微信、头条直发,也引起猫眼电影微信、微博直发,同时苏州本土两大百万级粉丝微信公众号《今日苏州》、《苏州生活指南》,在活动当天微信头条也进行了报道。

  

图片4

 

  丰:大奖阔绰

  一份努力,就会有一份收获。成功突围晋级十强的选手,就将奢享活动主办方蜜思肤提供的以下超级奖励:

  嗨

  晋级的十强

  荣登公主号邮轮五天四夜嗨不够

  畅享海天盛筵,收获毕生难忘的隽永时光

  阔

  邮轮终极角逐,十进三,赢现金大奖

  足以令你心动的“金”喜

  百强产生出人气大奖人民币5000元现金

  冠军人民币30000元现金、亚军人民币10000元现金、季军人民币5000元现金

  美

  十强佳丽,人手一份

  蜜思肤新品沁莲至润礼盒1套

  润养美丽肌肤,绽放如莲气韵

  美:十全十美

  从10月13日至10月19日海选诞生百强,百位“江南女子”在10月25日至10月29日百进十阶段坚持不懈、拼搏进取、永不言弃,对于努力认真的人,结果永远不会辜负,只会眷顾。

  十强揭榜,荣誉加冕

  

图片3

 

  在品牌方变着花样的打“走心”与“扎心”牌的时候,蜜思肤不走寻常路,选择走一程共鸣路线,以“江南女子”为话题,引发大众在情感和心灵上的双重共鸣。

  作为本土化妆品行业“单品牌”连锁模式的实战家——蜜思肤,自品牌转型为“新江南风”,即致力于江南肌肤美学的探究,品牌开启了“温润美,江南韵”的护肤新风尚,此次发起的这场寻蜜“江南女子”活动,以“江南女子”为话题,无疑又是一次围绕品牌文化,进一步传播品牌理念的成功案例。显而易见,这一招,让蜜思肤快准狠地打了一场漂亮的主题性品牌传播战役。

  据悉,12月中旬蜜思肤将协同十位实至名归的“江南女子”共赴大师格调,奢华低调的公主号邮轮,12月15日在邮轮上蜜思肤2017年年终盛典环节中,将安排十强选手通过才艺展示与知识问答,并通过现场公平公正公开的投票方式,角逐评选出最终的冠亚季军,赢取活动丰厚的现金大奖。

  决赛现场,精彩对决,就在12月15日公主号邮轮。

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐