万圣节幼儿园让带南瓜,孩子妈竟然准备了这个…

@家有宝宝 / 2017-11-07 社会新闻 幼儿园 万圣节
幼儿园过万圣节,老师要求每人带一个南瓜入园。头脑简单的我马上想到了同事刚送给我的南部山区大南瓜,虽然心疼这么好的南瓜还没来得及吃,但为了孩子,我就狠狠心送去了。

社会新闻 幼儿园 万圣节

  小编不禁想到之前幼儿园让带鱼、多肉、蛋……历史总是那么惊人的相似…… 幼儿园让带鱼,结果……爸爸让娃把刚钓上来的鲤鱼带去了…… 一时间火遍网络,被网友恶搞。

社会新闻 幼儿园 万圣节

  幼儿园让带多肉植物,结果孩子真带来了肉肉……都怪老师,说好的“肉肉”植物也行的。 当然,造成这样一系列的笑话谁的责任都逃不了,但大多数都出在孩子和家长的交流上。 有些事,问了老师后才明白咋回事……扎心了。 既然南瓜已经拿来,那就将就着做个特别的南瓜灯吧,相信能给孩子一个难忘的回忆。

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐