万圣节幼儿园让带南瓜,孩子妈竟然准备了这个…

@家有宝宝 / 2017-11-07 社会新闻 幼儿园 万圣节
幼儿园过万圣节,老师要求每人带一个南瓜入园。头脑简单的我马上想到了同事刚送给我的南部山区大南瓜,虽然心疼这么好的南瓜还没来得及吃,但为了孩子,我就狠狠心送去了。

  一提到万圣节,脑海里就冒出三个词:南瓜灯、鬼妆,还有一大堆巧克力、糖果。这不,最近幼儿园老师就要求家里的孩子带南瓜,说是要做南瓜灯。 结果……

社会新闻 幼儿园 万圣节

  一不小心让孩子带了个这个……

社会新闻 幼儿园 万圣节

  这和其他南瓜相比,未免也太强壮了!不过,起码这位妈妈走心了,拿了个真正的南瓜,没毛病! 让孩子拿这个去幼儿园做南瓜灯,孩子他妈咋想的? 幼儿园过万圣节,老师要求每人带一个南瓜入园。头脑简单的我马上想到了同事刚送给我的南部山区大南瓜,虽然心疼这么好的南瓜还没来得及吃,但为了孩子,我就狠狠心送去了。 结果,今天早上我就看到了我拿与众不同的南瓜,在众多渺小的南瓜里,它显得那么强壮!孩子咋有我这么个神经大条的妈咪呢?!

  网友也爆笑评论:

  @梨涡Dimple:明明这个南瓜在寻常的南瓜啊,不是嘛。

  @前任网友:孩子他妈:我以为学校要做南瓜粥给孩子吃呢,这不是怕饿着孩子嘛。

  @北海鱼虾:同样是南瓜为什么一个很小却很贵很大却不值钱。

  据爆料人@炜炜哒1表示,这是自己姐姐的趣事。“我的外甥一直问,为啥我的南瓜和他们的不一样哈哈哈。” 小外甥的心声:我是谁?我在哪?我刚才抱了个啥?我才5岁,我刚刚经历了什么?

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐