亲子测验丨十二星座宝宝 谁最说话不算话?

@家有宝宝网 / 2017-06-19 十二星座宝宝 宝宝星座 宝宝性格
对于宝宝来说,说话做到似乎不容易,往往前一分钟答应好的事,下一秒就瞬间变脸,撒泼打诨令人崩溃……

 timg (1)

  其实和不同星座的宝宝,约定的效果也是不一样的!下面我们就来看看,十二星座宝宝,说话算话的指数吧!

  一、白羊座宝宝

  爽快定下约定

  可信程度:☆

  白羊宝宝在感情上的转变速度较快,想要让他们长期遵守约定很难,但是想和白羊座宝宝约定却很简单。

  对白羊座宝宝来说,感情即是约定。所以,只要他喜欢你,他们做约定的时候就会非常的爽快!

  二、金牛座宝宝

  不可信的约定

  可信程度:☆☆

  金牛座宝宝喜欢掌握主导权,为达目的有时候他们更不惜做些假约定,多数约定都是言不由衷。

  其实金牛座宝宝并不是故意想要欺骗父母,只是他们容易把做假约定作为维系感情的方法。虽然他们不爱遵守约定,却会珍惜对父母的一份感情。

  三、双子座宝宝

  亲密代替约定

  可信程度:☆

  双子座宝宝喜欢无拘无束、有新鲜感的放任状态。即使当下真心和你约定,也不会让约定限制自己的自由。

  他们喜欢用撒娇代替约定,通过肢体接触来感受来自父母的爱意。

  四、巨蟹座宝宝

  拒绝接受约定

  可信程度:☆☆

  巨蟹座宝宝认为约定不能保证自己能够得到满足,所以并不具有时效性。

  由于不相信约定,要他们立下长期的约定相当困难,要他们相信父母会遵守约定更难上加难。

  五、狮子座宝宝

  真挚地约定

  可信程度:☆☆☆☆

  狮子座宝宝个性真诚,不懂得掩饰情感,只会在真的有遵守的意愿时,才会和父母约定。

  不过和狮子座宝宝下约定一定要做到用词准确具体,不然他们很难理解父母的意图。

  六、处女座宝宝

  冲动地约定

  可信程度:☆☆

  处女座宝宝不会有预谋地和父母做约定,即使她想要什么,也只会埋藏在心中。

  发誓的冲动只会因为对某种事物患得患失而激起做约定的决心,目的是为了获得心仪的玩具或物品。因为他们做约定的意愿是突然而来的,事前没有任何准备,有时候会让父母哭笑不得。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐