新一代传祺GS5内饰首次曝光 将于年内发布

@网通社 / 2018-01-29
传祺GS5于2012年正式投放市场,2014年则推出了GS5 Super,目前已到了产品更新换代期。

  近日,网通社获得了一组新一代传祺GS5的最新谍照,同时其内饰也进行了首次曝光。新车内饰采用了全新的设计风格,配备了大尺寸悬浮式中控屏以及丰富的辅助功能。据了解,新车将于今年年内正式与大家见面。

  在最新的谍照中,新一代传祺GS5首次曝光了内饰的整体设计。与现款相比内饰样式改变了不少,中控台采用了全新的设计,中控屏位于中央空调出风口下方,屏幕宽大科技感十足。此外,新车还配备了三辐式多功能方向盘、一键启动、电子手刹等诸多功能。

  外观方面,目前新车依然进行了严密的伪装,前脸造型保留了现款GS5圆润饱满的风格,前格栅采用了多横幅镀铬条设计,但由于被伪装贴纸包裹,还是无法看到整体呈现出的效果。此外,前大灯组采用柳叶形设计,内部融入了三颗LED光源,十分个性。

  车身侧面,新一代传祺GS5侧身腰线动感时尚,同时还采用了悬浮式车顶,而后方的大尺寸扰流板使得新车更加的运动感十足。此外,新车配备了19英寸的双七辐式双色铝合金轮圈,整体效果很显档次。车尾部分,目前尾部伪装严密,尾灯也并未进行装配,所以我们无法辨识车尾的造型。

  动力方面,根据谍照曝光的信息来看,新车将搭载一台1.5T发动机。与此同时,新车还将有望搭载一台与GS7相同的1.8T涡轮增压发动机,最大输出功率为139千瓦,其最大扭矩为280牛米,传动系统同样匹配6速手自一体变速箱。(图片来源:汽车之家 图/文 网通社 刘楠)

卖抵押车 二手名表
查看更多 >
查看更多 >
热文推荐