广东科学中心在哪?怎么去广东科学中心?

@广州网 / 2019-01-09 广东科学中心
广东科学中心交通路线指引

广东科学中心在哪?怎么去广东科学中心?

  广东科学中心位于广州市大学城(番禺区小谷围岛西端),占地面积45万平方米,建筑面积13.75万平方米。展馆整体建筑形象为“科技航母”,造型独特,气势恢宏。从正面看,像一只灵动的科学“发现之眼”;侧面看,像一支整装待发的“舰队”;俯瞰整个建筑,酷似一朵盛开的木棉花,是我国“绿色建筑”代表工程,广州市的标志性建筑。

广东科学中心位在哪?怎么去广东科学中心位?

  广东科学中心交通指南

  地址:广州大学城科普路(原西六路)168号

2018广州光乐园在哪里?怎么去?

 

  公交车:

  大学城科学中心站:节假日公交专线5路。

  大学城科学中心总站:383路、801路、番202路。

  广大生活区:310路、381路、382路、383路、384路、801路、b25路、大学城专线1/3/4路、番201路、番202路、番52路、番52路华南新城班车、夜50路。

  地铁:四号线大学城北站A出口,转乘383路、801路公交车抵达

  自驾车:经由南沙港快线、仓头隧道、华南快速干线进入广州大学城,根据道路指引牌抵达。

  门票 全票60

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐