麦当劳 | 圣诞节【福袋】送送送(12.5-12.25)

@广州网 / 2018-12-05 麦当劳 圣诞节【福袋】
2018年12月5日-12月25日,到麦当劳购买麦咖啡圣诞限定款、或任意大杯咖啡,即可抽取惊喜圣诞礼!

  圣诞快乐!麦当劳【福袋】送送送!2018年12月5日-12月25日,到店购买麦咖啡圣诞限定款、或任意大杯咖啡,即可抽取惊喜圣诞礼!

  优惠时间:2018年12月5日-12月25日

麦当劳 | 圣诞节【福袋】送送送(12.5-12.25)

  礼物选项都有啥?奥利奥巧克力棒、妙卡巧克力、家乐氏谷物清甜好滋味,12月22日-25日期间还有百利™甜酒(配制酒)!快来快来,买就送福袋,每个福袋都!有!礼!

麦当劳 | 圣诞节【福袋】送送送(12.5-12.25)

  食品及圣诞惊喜福袋以实物为准,图片仅供参考。上述产品推广日期自2018年12月05日至2018年12月25日。仅在中国(本活动场景下不包括港澳台地区)部分麦当劳®餐厅McCafe柜台售卖,具体以店内公示为准。购买图示任意一款圣诞限定麦咖啡产品或大杯咖啡(美式经典咖啡,拿铁,卡布奇诺,澳臻白™,摩卡,冰美式经典咖啡,冰拿铁,冰摩卡),即可获赠圣诞惊喜福袋一份(赠品包括奥利奥巧克力棒、家乐氏谷兰诺拉草莓什锦水果谷物、妙卡巧克力或百利™甜酒(配制酒),随机赠送其中1个,以餐厅实际供应为准),餐厅圣诞惊喜福袋最低供应量为350份,送完为止。通过麦乐送®送餐服务、麦当劳APP、微信小程序、自助点餐机、第三方外送平台等渠道点餐的,优惠活动参与情况以各自渠道的图示宣传为准。本促销活动不与已享受其他优惠的同类产品同时叠加优惠使用。除食物外,图片内其他物品(包括底托、礼盒)不在售卖范围内。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐