无广州有名的小吃街,你知道吗?

@广州网 / 2018-11-05 广州小吃街
你们是否听说过“食在广州”?没错,广州的饮食文化是全国首屈一指的。

  广州,在这个繁华的都市里,旅游业在广州是相当发达的,而广州最出名的还是饮食文化。你们是否听说过“食在广州”?没错,广州的饮食文化是全国首屈一指的。现在带大家来看看广州有名的小吃街。

19510510510

  上下九步行街

  作为广州最为古老和富有风情的一块地方,这里老摊老铺随处可见,是一个能吃到最多广东风味小吃的地方,而且在制作方法上也最为正宗。说不定你喝着香醇的姜撞奶,一不小心就在某个骑楼下和哪个西关女子撞个满怀。

  惠福美食花街

  惠福美食花街毗邻北京路商业步行街,地理范围包括了禺山路(全长110米)、惠福东路(北京路-教育路口段,全长250米)、书坊街(全长120米)三个路段。现有餐饮企业45家,主要以特色小吃、具有岭南特色的家常小菜以及东南亚风味的菜色为主,从休闲、餐饮服务上实现了与北京路购物、旅游观光方面的功能互补。

  天河城

  广州近年新兴的一个商业旺地,六楼美食广场几乎囊括小吃、零食中的精品,还有颇为舒适的中央空调。美中不足的是,也许是在这里客流量太大了,一些原来非常可口的东西做得不很地道,味道要比上下九等地差了一截。

  状元坊和流行前线

  它们都是中小学生常去逛悠的地方,常有许多新奇刺激、并非一般人敢下咽的小吃和零食。因为其新鲜蛊惑而吸引人。

  石牌东路

  一个字能概括这里可吃到的东西的特点,那就是“杂”;令人有点提不起胃口的也是一个字:乱。这地方的人实在太多太杂了,多少让人吃起来有点不爽。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐