广州八大景点之百万葵园

@广州网 / 2018-11-02 百万葵园
 广州被称为羊城,是我国历史悠久的文化名城,有着极为丰富的旅游资源,遍地都是美景,处处都是好风光,每年都会有五湖四海的人们前来游玩,非常值得留下纪念。

  广州被称为羊城,是我国历史悠久的文化名城,有着极为丰富的旅游资源,遍地都是美景,处处都是好风光,每年都会有五湖四海的人们前来游玩,非常值得留下纪念。那么,就带大家一起来看看广州八大景点之百万葵园。

5bcd8b97ab62a

  百万葵园

  百万葵园是中国首个将向日葵作为观赏性植物并设计成超大型主题园林的公园。百万葵园于2002年4月建成及对外开放,位于广州市南沙区新垦镇,占地面积26万平方米,种植一百万株向日葵,成为全国第一家全部采用进口种子(以日本为主)的观赏性向日葵乐园。当中包括百万葵花园外,还建起了全国首个有1000多只松鼠居住的松鼠乐园,以及蚂蚁王国和白鸽广场等景点。

  百万葵园不能算特别大,但花的种类很多,有着玫瑰园、薰衣草园、茶花园、向日葵园等等,很适合来此赏花。园内还有一些机动游戏及小动物,也适合亲子游。百万葵园拥有来自世界各地的奇花异草,四季绽放,无论何时都有看点。

  园区中最吸引人的,当属逾一百万株极富生命力的向日葵,除外,高大的玫瑰树和风情万种的玫瑰花也很吸人眼球,这些玫瑰树均引自欧洲的优良品种,因而花瓣鲜艳饱满,极富层次感。

  在光怪陆离的花海之外,百万葵园还引进了诸多先进的游乐设施,辟有“吊链吧”、“飞吧”、“瑶寨吧”等数十个供游客挑战的娱乐项目,很适合带孩子来玩。园内还有一个动漫港里,只要进入这里,看着伴随着我们成长的卡通人物,童年时美好的回忆被一幕幕的钩起。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐