宝马完善出行服务 即时充电桩年底将超8万个

@网通社 / 2018-03-19 宝马 充电桩
2016年,“BMW创新出行服务中国战略”项目——BMW即时充电TM(ChargeNowTM)服务正式登陆中国市场。

  2017年12月,宝马集团“ReachNow即时出行”携手环球车享旗下分时租赁品牌EVCARD分时租车,于成都投入100辆纯电动宝马i3升级版,为当地用户提供更加便捷和可持续的出行解决方案。在上海,BMW即时充电还携手EVCARD开启BMW新能源车用户专属的预约停车充电服务,不仅操作简单更可享受停车费最低4折等优惠政策。

  宝马为新能源车主提供免费的BMW充电墙盒及基础安装服务。截至2017年底,BMW私人充电服务网络已经覆盖到全国100个城市,在2018年将完整覆盖一至三线城市并进一步下探到四线城市。

  新一代BMW充电墙盒只需3.8小时就能为新纯电动BMW i3充电80%,充电速度更快。目前BMW在北京、上海、广州、深圳、杭州和成都6个城市通过社区共享充电服务为客户提供两年内1,680个小时的免费充电服务,让出行无忧。

  除了充电网络,宝马已建立了国内最大的新能源汽车销售网络,近250家授权经销商可以提供新能源车相关的销售和售后服务,强大的网络为新能源客户带来便捷无忧的服务。

  丰富新能源产品阵营

  

 

  BMW新能源家族涵盖了包括BMW i3、BMW i8、BMW X1插电式混合动力、BMW X5插电式混合动力、以及BMW 7系插电式混合动力在内的5个车系共9款新能源车型,涵盖了从紧凑型轿车到大型豪华轿车,从SUV到超级跑车等多个细分市场的产品矩阵。全新BMW 5系插电式混合动力将于本月底正式在中国市场上市,BMW在华的电动车将增加至6个车系。

  推出全新品牌客户体验

  

 

  宝马不仅提供出众的产品和充电服务,还采取创新的方式来推广电动出行的发展。BMW还在积极构建新能源汽车客户体验平台,未来宝马还会推出为新能源客户量身打造的品牌体验活动——BMW Mission i,将电动驾趣传递给更多的人。(图/文 网通社 吴垠)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐