宝马完善出行服务 即时充电桩年底将超8万个

@网通社 / 2018-03-19 宝马 充电桩
2016年,“BMW创新出行服务中国战略”项目——BMW即时充电TM(ChargeNowTM)服务正式登陆中国市场。

  随后在2017年12月,宝马集团“ReachNow即时出行”落户成都,投入100辆纯电动宝马i3升级版,为用户提供更加便捷和可持续的高端出行解决方案。

  近日,网通社从宝马集团官方获悉,2018年底,该集团将在中国提供超过8万个即时充电桩,覆盖超过100个城市,为宝马的电动车用户提供更加高效、便捷、智能的公共充电服务。

  提供便捷无忧的电动出行服务

  宝马在2017年底在全国90多个城市提供超过6.5万个即时充电桩,并且通过与国内四大充电运营商的强强联手,保证即时充电的服务品质。比如,与宝马合作的充电运营商特来电和星星充电都拥有雄厚的技术和丰富的运营经验。至2018年底,宝马计划在现有基础上完成超过8万个充电桩,覆盖100多个城市的构建工作。

  除了建成公共充电网络,宝马还通过多个平台为新能源用户提供便捷的充电桩查找和预约服务。BMW新能源车用户可以通过BMW车载互联驾驶、BMW云端互联APP或即时充电微信公众账号等多个渠道,便捷地查找最近的充电桩、查看充电桩实时使用状态。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐