宝马X3增2款新能源车 纯电动2020年国产

@网通社 / 2018-02-12 宝马 X3 新能源
于去年发布的全新一代宝马X3将正式引入国内生产,并计划于今年二季度上市销售,随后新车还将推出新能源版本。

  近日,网通社从美国媒体motor1获得一组iX3(X3纯电动版)及X3插电混动版的路试谍照,新车将于明年正式亮相。另外,iX3有望于2020年在国内进行生产并销售。

  iX3与全新一代X3外观基本保持一致。相比上一代X3,新车前格栅尺寸有所增大,重新设计的头灯组造型更为饱满,保险杠造型凹凸有致,整个前脸更为年轻化。2864毫米的轴距在同级别车型中具有一定优势。不同的是,由于是纯电动车型,iX3未装备排气尾喉和加油口,并对后保险杠造型进行了调整,在左前翼子板处也加入了充电口。动力上,官方还尚未公布相关信息。

  X3插电混动版的外观也有相应的变化,前保险杠处的格栅呈“倒梯形”状,两侧进风口区域并未采用封闭式设计,整体视觉上更为运动。排气尾喉采用了双边共双出的设计。动力上,X3插电混动版将采用2.0T涡轮增压发动机+电机的动力总成,燃油发动机单独做功下的最大功率为224千瓦。纯电模式的最大续航里程为48千米。

  根据此前公布的消息,宝马X3纯电动(iX3)将于2020年以国产形式进入国内。目前华晨宝马正在着手准备投产iX3动力电池组的项目并对动力电池组装车间进行扩建。工厂正式建成后,每年将为iX3提供4.86万套G08BEV动力电池组。(图/文 网通社 高浩)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐