雪佛兰Traverse RS官图 将于芝加哥车展亮相

@网通社 / 2018-02-09 雪佛兰 Travarse RS 官图
雪佛兰曾在2017年广州车展前夕的雪佛兰之夜中,发布了6款雪佛兰全新Redline车型,同时宣布在2018年将以平行进口的方式引入全新Traverse以及Traverse Redline车型。

  网通社从雪佛兰官方获得一组雪佛兰全新Traverse RS官图,新车作为Traverse的加强版车型,动力上将搭载2.0T四缸汽油发动机,最大功率为193千瓦,并将在2018芝加哥车展正式亮相。

  Traverse RS版车型与普通版车型相比,在外观上没有太大变化,仅在细节处做出调整,与普通版本区别。新车将进气格栅、车窗边框装饰条以及品牌LOGO做了熏黑处理。车身尾部与普通版本最大区别是,双边共双排排气管由方形设计变为圆形设计。

  动力方面,Traverse RS版车型没有新增动力,而是延续了普通版本的2.0T发动机,最大功率为193千瓦,最大扭矩为400牛米。传动系统匹配一台9AT变速箱。(图/文 网通社 余昶)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐