AMG家族大扩产品阵容 或增多种动力版本

@网通社 / 2018-02-06 奔驰 AMG 73 混动
根据此前消息,奔驰有计划复活其最强动力车型——AMG 73系列,全新一代梅赛德斯-奔驰 SL将成为AMG 73系列的首批车型之一。

  近日,网通社从海外媒体motor1获悉:梅赛德斯-奔驰已经在欧洲、加拿大等地注册了包括“G 73”、“GLC 63”、 “CLA 53”、“CLS 50”以及“A 40”在内的多系列车型名称的使用权。新增动力包括4.0T+双电机以及3.0T+双电机等,将使AMG家族的产品阵容得到大幅度扩充。

AMG家族大扩产品阵容 或增多种动力版本

AMG家族大扩产品阵容 或增多种动力版本

  全新一代梅赛德斯-奔驰 SL将成为AMG 73系列的首批车型之一,就注册信息来看,奔驰G、GLS、S三款顶级车型也将加入AMG 73家族。该系列将配备4.0T V8发动机+双电机的混合动力系统,最大功率可达597千瓦,峰值扭矩为1000牛米。同时,奔驰这一顶级动力单元还保持了不错的燃油经济性。

AMG家族大扩产品阵容 或增多种动力版本

  在刚刚落幕的北美车展上,三款AMG 53系列车型(AMG CLS 53、AMG E 53 Coupe、AMG E 53敞篷版)的亮相让AMG 53系列首次公之于众,AMG GLE 53的谍照也已曝出。该系列车型采用了3.0T直列6缸发动机(最大功率320千瓦、最大扭矩520牛米)+48V轻混系统(最大功率16千瓦、最大扭矩250牛米)作为动力总成。

AMG家族大扩产品阵容 或增多种动力版本

  不仅于此,奔驰还将对现有的AMG 63系列车型进行动力升级,升级后的4.0T V8发动机将带来456千瓦的最大功率。另外,尽管尚未获得神秘的AMG 40系列相关动力信息,但是根据命名方式来看,该系列车型定位将介于普通系列高标号车型和AMG 43之间。再综合以AMG 50,经过不断的改进和新系列的加持,AMG家族将满足多样的消费需求。(图/文 网通社 高浩)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐