宝骏530自动挡车型内饰谍照 配备旋钮换挡

@网通社 / 2018-01-16 宝骏 530
530是宝骏旗下紧凑级SUV,动力方面搭载1.5T和1.8升发动机,其中1.5T车型已于此前正式亮相。

  530是宝骏旗下紧凑级SUV,动力方面搭载1.5T和1.8升发动机,其中1.5T车型已于此前正式亮相。网通社获得一组宝骏530 1.8升自动挡车型内饰谍照,新车采用黑/棕双色搭配,中控台顶部配有大尺寸悬浮式显示屏,周围配以镀铬饰条点缀,更显精致。此外,这款SUV车型最大的变化是换装全新旋钮式换挡机构。

  内饰方面,新车整体设计较为简洁,三辐式多功能方向盘采用真皮进行包裹,并加入镀铬饰条点缀;中控区域整体层次感较强,顶部配有悬浮式大尺寸显示屏,横置式空调出风口下方为空调控制按键。此外,新车最大的变化在于换装旋钮式换挡机构,同时方向盘后方还加入拨片换挡。

  新车前脸采用六边形双横幅进气格栅,周围镀铬饰条与LED日间行车灯相连;下格栅配有“C”字造型装饰条,大灯组位于两侧并带有镀铬饰条点缀;这款SUV车尾造型凌厉,尾窗上沿大尺寸扰流板内部嵌入高位刹车灯,配合两侧横置式LED光源尾灯组,点亮效果十分醒目。此外,新车黑色保险杠两侧配有反光板,搭配底部银色下护板,凸显运动。

  动力方面,宝骏530自动挡车型将搭载型号为LJ479QNE2 1.8升自然吸气发动机,最大功率101千瓦;传动系统方面,匹配一款AMT变速箱,百公里综合油耗7.7升。(谍照来源:易车网 图/文 网通社 石瑞)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐