标致或推入门级SUV 进一步扩大产品阵容

@广州网 / 2018-01-12 标致 1008 有望 年内 发布
标致汽车目前拥有3款SUV车型,分别为2008、4008以及5008。

  标致汽车目前拥有3款SUV车型,分别为2008、4008以及5008。为迎合市场,该品牌未来还将进一步扩充SUV产品阵容。近日,网通社从德国媒体AUTO BILD获得了一组标致1008的效果图,新车定位要比2008更低,推出后将成为标致汽车的入门级SUV。未来,这款产品极有可能会进入中国市场,由东风标致进行生产。

  从效果图中我们可以看出,新车采用了点阵式进气格栅以及贯穿式尾灯的家族式外观设计,笔直的腰线从前车门一直延伸到尾灯,后门则采用了隐藏式门把手,车尾的层次感分明,采用了双边单出的排气布局,增添了不少动感气息。此外据海外媒体称,这款车的车身长度将在3,800毫米左右。

  标致1008将基于标致雪铁龙集团的EMP2平台进行打造,该平台采用了高度模块化设计,可根据轴距、车长自由调整,使得新车可以更好的满足尺寸的变化。目前PSA旗下的紧凑型、中型以及SUV等不同级别车型都有所搭载。此外,该平台也可让车身整体减重70kg以上,也进一步降低了油耗。动力方面,标致1008将有望搭载1.2T缸涡轮增压发动机。

  标致旗下目前拥有2008、4008和5008共3款SUV车型,覆盖了小型、紧凑型以及中型SUV市场。未来,标致1008的推出不仅扩充了该品牌SUV家族的阵容,也有望进一步提升品牌的整体市场表现。同时,这款车也极有可能会被东风标致引入国内生产。(图/文 网通社 刘楠)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐