配嵌入式液晶显示屏 全新宝马8系于年内发布

@网通社 / 2018-01-11 宝马 新车 8系 谍照
此前,宝马官方正式公布要将宝马8系轿跑车复活的消息,这也是时隔近20年之久,宝马8系将再一次获得新生。

  此前,宝马官方正式公布要将宝马8系轿跑车复活的消息,这也是时隔近20年之久,宝马8系将再一次获得新生。近日,网通社获得一组全新宝马8系车型的谍照。新车在外形上延续其家族化设计理念,内饰还加装了两块大尺寸嵌入式液晶显示仪表。此外,新车将在2018年年内正式发布。

配嵌入式液晶显示屏 全新宝马8系于年内发布

配嵌入式液晶显示屏 全新宝马8系于年内发布

  根据公布的信息来看,全新宝马8系车有望在2018年年内正式发布,随后还有望衍生出M8高性能车。此次曝光的谍照,前脸格栅依旧采用双肾造型,并用大量镀铬材质进行装点,造型更为锋利。同时,前大灯灯组换搭了全新造型,并延伸至翼子板两侧,还有望采用LED照明光源。

  车身尾部,双边共两出大口径排气尾喉较为吸引目光,与底边类似碳纤维材质的护板搭配突出暴躁的特性。同时,后保险还采用了类似空气运动套件,与上方分体式OLED光源尾灯搭配在一起更显示出张扬的设计理念。

配嵌入式液晶显示屏 全新宝马8系于年内发布

  另外,全新宝马8系将基于宝马CLAR平台进行打造,并会在车身上运用大量的轻量化技术,有助于提升操控性和燃油经济性。内饰设计上,新车并没有采用全新的设计理念,两块大尺寸嵌入式液晶显示屏分布在中控台和驾驶舱。这种设计理念,以后会不会在其他车型上得以延续,目前还不得而知。

  动力上,此前有报道称新车将匹配一台V8发动机,最大输出功率可达到478千瓦。同时,入门版车型还有望搭载一台直列6缸涡轮增压发动机,随后还有望为消费者带来V12以及插电混动的动力系统。(图/文 网通社 马云龙)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐