注意!2017年12月19-21日广州海珠湖将闭园修整

@本地宝 / 2017-12-20 广州海珠湖
为营造良好的生态环境,海珠湖将于2017年12月19日-21日闭园三天进行生态修复。其中,湿地一期、二期将照常开放。

  为营造良好的生态环境,给动植物一个舒适的栖息之地,打造绿意盎然、环境优雅的生态家园,海珠湖将于2017年12月19日-21日闭园三天进行生态修复,(湿地一期、二期将照常开放),造成不便敬请谅解。

  广州海珠湖公园门票:免费

  广州海珠国家湿地公园门票:20元(微信购票只需15元)

  海珠湿地开园时间:9:00-17:00(16:00停止售票)

  虽然海珠湖花海已经落幕,但元旦、春节假期已临近,海珠湖园区还会进行不同的生态景观建设及展示。

  美丽的游园环境是大家共享的,希望喜爱海珠湿地的朋友们,都能遵守公园规则,错峰出游,保护好这块美丽的城央湿地。

  同时,海珠湖作为候鸟的栖息地,观鸟爱好者呼吁:鸟类感官敏锐,容易被惊扰,应保持安静,不喧哗、不驱赶它们。爱护鸟类,请尊重鸟儿的生存权,还鸟儿宁静舒适的家园。

  闭园期间海珠湖景区将对绿色植被、草坪进行修复,开展设施检修景点及建筑物的维护等工作,请各位朋友及时留意动态,如有疑问可拨打电话020-89638182咨询或关注“海珠湿地”微信公众号。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐