广州草暖公园将关闭5年 2022年原地复建

@本地宝 / 2017-12-20 广州草暖公园
因为广州地铁11号线的建设,草暖公园的场地被占用将暂时关闭。由于11号线初步预计在2022年通车,因此草暖公园的关闭时间会在5年左右。待地铁建成,草暖公园将在原地复建。

广州草暖公园将关闭5年 2022年原地复建(图)

  【因地铁11号线建设需要 广州草暖公园将暂时关闭】据越秀区园林和绿化局,因为地铁11号线的建设,草暖公园的场地被占用。由于11号线初步预计在2022年通车,因此草暖公园的关闭时间会在5年左右。待地铁建成,草暖公园将在原地复建。

  广州草暖公园是广州首座西式园林,是一座集游览观光、歌舞宴乐于一体的综合性公园。该公园位于市区环市西路广州火车站旁,面积1.34万平方米,建于1985年,取唐代李贺“草暖云昏万里春”之意命名。园名为广州市长欧初题写。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐