2018年1月7日广州图书馆无障碍电影欣赏会活动

@本地宝 / 2017-12-19 广州图书馆 无障碍电影欣赏会
2018年1月7日,广州图书馆将举办一场无障碍电影欣赏会活动——《摔跤吧!爸爸》,影片配有旁白解说和手语翻译,适合视障人士与听障人士观看。

  2018年1月无障碍电影——《摔跤吧!爸爸》

  时间:2018年1月7日 9:00-12:00

  地点:广州图书馆负1层2号报告厅

  票价:免费(参考)

  广州图书馆秉持“理性、开放、平等、包容”的服务理念,致力于促进阅读、交流与分享,激发理性、灵感与想象力,每月坚持举办一场无障碍电影欣赏会,让视障人士同等享受非视觉电影艺术的精彩。1月份举办现场国语口述电影《摔跤吧!爸爸》,通过现场旁述影片的方式帮助视障人士用耳朵“看”大片!口述员为广州爱心图书团、心.星社志愿者。

  主办单位:广州图书馆文献流通部

  协办单位:广州爱心读书团 心.星社

  活动人数:视障人士80人、非视觉电影艺术体验群众80人、志愿者及工作人员30人

  活动报名:视障人士报名热线:83836666-1071或1056;加入广图视障服务Q群81121571报名。活动提供8:50-9:20冼村南公交站(丽思卡尔顿酒店)、APM大剧院站接送。报名时需留下姓名、电话、参加人员类型,如需接送请注明接送地点。

  影片介绍:

  马哈维亚·辛格·珀尕曾是印度国家摔跤冠军,因生活所迫放弃摔跤。他希望让儿子可以帮他完成梦想——赢得世界级金牌。结果他生了四个女儿,本以为梦想就此破碎的辛格却意外发现女儿身上的惊人天赋,看到冠军希望的他决定不能让女儿的天赋浪费,不能让她们像其他女孩一样只能洗衣做饭过一生,再三考虑之后,与妻子约定一年时间按照摔跤手的标准训练两个女儿:换掉裙子,剪掉了长发,让她们练习摔跤,并赢得一个又一个冠军,最终赢来了成为榜样并激励千千万万女性的机会。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐