2017佛山史努比缤纷世界圣诞活动

@本地宝 / 2017-12-13 史努比 缤纷世界 圣诞活动
2017年佛山史努比缤纷世界会开展很多活动喔!特别适合亲子游玩,小朋友还有各位家长都来看看吧!

  12月1日-12月25日,逢周六日下午15:00(含12月25日),游客凭史努比缤纷世界门票,即可至游戏地带免费领取火鸡一份。

  ➤圣诞礼物大派送

  12月1日-1月8日(逢周六日,含12月25日),圣诞老人都会在景区派送小礼物,看到圣诞老人,记得捉住他哦!

  ➤趣味亲子游戏免费玩

  12月1日-1月8日(逢周六日,含12月25日和1月1日),景区内任意一次性消费满28元,即可免费参加亲子游戏一次,胜出者即可参加抽奖活动。

游玩攻略

  营业时间:9:30-18:00

  乐园热线:+86-757-22806999

  乐园地址:广东省佛山市顺德区大良新城区龙盘西路1号

  12月24日下午,顺德体育中心主馆内,体之杰俱乐部将举办2017年体之杰圣诞亲子运动大party,俱乐部会员、广大市民都能参加!

 

  ➤圣诞拍拍拍

  参加活动的小朋友可以在拍照留影区拍摄自己与圣诞老人的照片,并以“顺德体之杰圣诞亲子运动大party!更多好玩等你来发现···”发表在朋友圈,截止至12月24日晚上12点,截图发给“体之杰”微信公众号,随机评选出10名参加者派出神秘奖品。

 

  ➤快乐小心愿

  孩子们可以用卡片写上自己的圣诞小心愿,家长也可以用贴纸写上对孩子的祝福语挂在圣诞树上,让家长了解孩子的内心世界,增进家长与孩子间的互动交流。培训顾问整理好学员的小心愿,下年跟进是否实现了小心愿。

  ➤圣诞运动之夜游戏

  羽你同乐、击流勇进、足智多谋、快乐投篮……当晚设置多个亲子互动游戏,家长和小孩在线上报名后获取电子入场券,当晚在入口处出示电子入场券,即可兑换纸质版游戏盖章券。

  所有游戏玩完即可到兑奖处兑换奖品,圣诞手环、圣诞眼镜、圣诞笔等等礼物等你来拿,现场更有圣诞老人派送礼物。

  手机访问佛山本地宝首页

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐