2018年春运团体票预订需要什么条件?

@本地宝 / 2017-12-06 春运团体票 2018年
【导语】:2018年春运团体票预订需要什么条件?广铁2018年春运外来工团体订票将于2017年12月6日启动。

2018年春运团体票预订需要什么条件?

  2018年春运团体票预订需要什么条件?

  广铁2018年春运外来工团体订票将于2017年12月6日启动。12月6日起,广铁集团将在广州、广州北、佛山、深圳、东莞、惠州、汕头、中山车站设立8个业务办理点。

  2018年春运团体票预订条件:

  适用于用工规模不少于30人的企业、5名及以上外来务工人员自组团,且相同乘车日期、发站、到站车票每批次不少于5张。

  2018年春运可预订外来工团体往返车票:

  一是广州、广州东、广州北、佛山、东莞东、东莞、汕头、深圳、深圳西、深圳东站节前始发加开列车硬座车票;

  二是广州南、深圳北站始发部分高铁二等座车票;

  三是湖南及其它地区部分节后始发加开列车硬座返程车票。乘车日期为2018年2月1日~2月14日以及2018年2月19日~3月5日。

  铁路部门提示,网站http://eticket.gzrailway.com.cn/为广铁集团唯一指定办理外来工团体订票业务的网站,除该网站和8个业务办理点外,没有委托其他任何网站、单位和个人办理该业务。

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐