2017年11月26日广州长隆国际大马戏专场门票仅需188元

@本地宝 / 2017-11-14 广州长隆国际大马戏 专场门票
2017年11月26日广州长隆国际大马戏普通座专场门票仅需188元!长隆国际大马戏位于全国AAAAA景区广州长隆旅游度假区,拥有全球首创实景式马戏舞台,数千万巨资

  广州长隆国际大马戏普通座2017年11月26日专场

  时间:2017年11月26日周日 17:00

  地点:广州长隆国际大马戏

  票价:188元(原价370元)

  购票指南:(微信购票只需370元)

  微信搜索“广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注后对话框回复【长隆】,即可在线预订长隆国际大马戏11.26专场优惠门票;点击菜单栏【羊城攻略】,还可买到广州各大景点优惠门票哟~

  长隆大马戏

  高难度演出:世界上唯一一台由演员和动物们密切配合完成的高难度情景马戏演出。

  高科技特效:从国外进口高科技焰火,可以随音乐不断变幻造型。

  ·高水平服装制作:国际服装大师量身创作,服装制作紧紧贴合节目及主题,服装色彩丰富,造型更为大胆和怪异。

  长隆国际大马戏位于全国AAAAA景区广州长隆旅游度假区,拥有全球首创实景式马戏舞台,数千万巨资打造极致奢华的尖端舞美科技,和数亿巨资 建造的全世界最大的马戏表演场,能容纳近8000名观众同时观看。全球顶尖的舞台设施和主题节目,自然少不了庞大的国际化演艺团队,拥有来自20 多个国家,横跨亚洲、欧洲、美洲、非洲共300余名的马戏精英同台演绎。此外,还有多达40余种500多只珍奇动物与马戏的精英们同台献技。

  魔幻骑士在幽静的丛林深处,光亮重新燃起希望,马上勇者,振翼前行,速度与激情的相互碰撞。女孩在女王的引领下接受众人的拥戴。随着一声马啼,华贵的旋椅升上半 空,俯视一切,任凭脚下骏马驰骋奔腾,狮虎仍然稳如泰山,彰显王者霸气。

  圣火魔轮生死之轮,命悬一线,旋转的火焰,跳动的乐曲,魔轮勇士与时速竞赛,一次又一次的轮回,压抑的感觉得到彻底的释放,恐惧的内心也为化险为夷而拍案叫绝, 身临其境的感官体验是那样的惊险、刺激、流畅!

  吉象共舞长隆国际大马戏拥有丰富的动物演艺资源,多达40余种上千只珍奇动物与来自20多个国家的300余名马戏精英同台献技,其中可爱聪明的大象一直是最受欢迎的动物 明星,为大家献上各种各样的舞蹈,有欧洲风格的宫廷舞,有非洲风格的原始部落舞蹈,更有滑稽欢快的小丑舞蹈••••••10头大象一起大秀舞技!加上大象的拿手绝活 :跳绳、踢球、单脚站立、360度旋转、群象搭造型……一定能让你充满惊喜!

  环球飞车6位来自美洲的勇士,驾驶着他们的摩托开始了一场风驰电掣的追逐。他们的身姿不是出现在地平线上,而是在悬空的空间里展开他们的生死时速。6位身穿不同颜色的勇士们,就像是一条6色彩虹,不断的变换呈现,犹如有六色惊雷响彻在夜空之中。

  功夫英熊憨态可掬,机智灵巧,高挑的身影、魁梧的身型,它用极具感染力的马戏艺术形式讲述"熊彩飞扬"的独特魅力。独特的肢体语言,身怀绝技的技巧将表演进行了极具滑稽可爱的解读,精妙绝伦程度在全国乃至世界范围内都是首屈一指的。

  焰舞倾城动感的音符是美丽的象征,我们从远方赶来赴这出完美的盛宴,这场魔幻的轮回森林里充斥着我幻影的脚步你的梦中醒来留恋,这来自异国风情的桑巴之旅。

  【乘车指南】

  1、长隆旅游度假区免费穿梭巴接驳线路。

  2、地铁3号线-汉溪长隆站→地铁E出口→欢乐世界南门→水上乐园→香江动物园南门→香江动物园北门→香江动物园南门→水上乐园→长隆酒店→欢乐世界正门(长隆国际大马戏)→迎宾路口(长隆高尔夫)→欢乐世界正门(长隆国际大马戏)→长隆酒店→香江动物园南门→水上乐园→欢乐世界南门→汉溪长隆地铁站(每15分钟开一班)。

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐