2017第十五届广州国际汽车展览会(时间+地点+门票+交通)

@本地宝 / 2017-11-14 广州国际汽车展
2017年第十五届广州国际汽车展览会将于11月17日至11月26日期间,在中国进出口商品交易会展馆举办,专业观众门票100元,普通观众门票50元。

2017第十五届中国(广州)国际汽车展览会-600-01.jpg

  2017第十五届中国(广州)国际汽车展览会

  时间:2017年11月17日-26日

  地点:中国进出口商品交易会

  票价:50、100元

  小编提醒:

  2017年第十五届广州国际汽车展览会将于11月17日至11月26日期间,在中国进出口商品交易会展馆举办,其中11月17日为媒体日,17日-19日仅限专业观众参观。

广州车展

  2016年11月27日,第十四届中国(广州)国际汽车展览会(下称“广州车展”)落下帷幕,历时9天的展会共吸引观众66.7万人次。据悉,第十五届广州车展将于2017年11月18日至26日(11月17日为媒体日)在中国进出口商品交易会展馆举办。

  与往届相比,受政策及经济回暖影响,本届广州车展充分体现了广东汽车市场消费加速升级的趋势,七座车及中高端车型备受关注。市场人士指出,广东汽车制造业由于具有强大的产业集群优势,加上受益于不断推出的中高端SUV产品,有望在第四季度蝉联产量全国第一位置,并进一步扩大差距。在新能源汽车方面,本届广州车展共展出新能源汽车146辆。

  中国(广州)国际汽车展览会创办于2003年,是中国三大顶级汽车展览会之一,被誉为中国汽车市场风向标。广州汽车展不仅汇集了来自海内外的汽车品牌、生产企业,更是本地区乃至中国汽车产业彰显其勃勃生机与雄厚实力的绝佳舞台。随着中国汽车工业的蓬勃发展,广州已成为中国汽车零部件最重要的生产及流通基地之一,年产值超过3000亿元人民币,丰田(Toyota)、本田 (Honda)、日产 (Nissan)、大众 (Volkswagen)及众多海内外汽车零部件厂商等也先后在广州落地生根,数以千计的汽车零部件及后市场流通企业散布于市内各大核心区域。

  第十五届中国(广州)国际汽车展览会将于2017年11月18日至26日(11月17日为媒体日)在中国进出口商品交易会展馆举办,我们期待与业界共襄盛举,再创辉煌。

  门票价格:

2017第十五届广州国际汽车展览会(时间+地点+门票+交通)

  注:有效如期内任选一日进场参观,一次进场有效。

  日程安排:

2017第十五届广州国际汽车展览会(时间+地点+门票+交通)

  规 模:22万㎡(其中零部件2万㎡),预计展商600家

  主办单位:广州市人民政府、广东省经济和信息化委员会、中国对外贸易中心、中国机械工业联合会、中国汽车工业协会

  交通指南:

  地铁:

  公交:

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐