最新2017广州马拉松路线图一览

@本地宝 / 2017-11-13 广州马拉松
2017年广州马拉松起点是哪里?广州马拉松终点在哪里?2017广州马拉松重要变化——赛事的起点安排在天河体育中心南广场!

  ▲ 马拉松终点——花城广场

  最新2017广州马拉松路线图一览

  小编郑重的告诉大家,2017年的广州马拉松赛将于12月10日上午7:30鸣枪开跑!11月10日下午,广马组委会召开新闻发布会,向社会各界通报了今年的项目优化、路线设置、起终点设置等相关情况。今年广马一个非常重要的变化就是,将赛事的起点安排在了位置更加宽阔,交通更为便捷的天河体育中心南广场!

  送上2017广州马拉松路线图

  今年我们对广马的路线进行了部分优化。赛事的起点安排在了天河体育中心。马拉松赛道基本按照一江两岸路线设置,马拉松的终点安排在花城广场,半程的终点则在广交会展馆。

  广州马拉松路线:

  天河体育中心南广场(起点)—天河路—体育东路—冼村路—临江大道(东行)—科韵路桥底折返处(折返)—临江大道(西行)—猎德大道—花城大道隧道上方折返—猎德大桥—西二号路—阅江路(东行)—阅江路与会展中路交汇处折返—阅江路(西行)—磨碟沙隧道—滨江东路—滨江路折返—滨江路—艺苑路—艺洲路—滨江路(西行)—洪德路(南行)—人民桥—沿江路(东行)—大通路(东行)—谭月街—晴波路—海心沙—海心沙一号桥—临江大道—花城广场(终点)

  广州半程马拉松路线:

  天河体育中心南广场(起点)—天河路—体育东路—冼村路—临江大道(东行)—科韵路桥底折返处(折返)—临江大道(西行)—猎德大道—花城大道隧道上方折返—猎德大桥—西二号路—阅江路(东行)—阅江路与会展中路交汇处变道至逆行方向(东行)—阅江路(逆行)—阅江路(琶洲大桥底)折返位置折返—广交会展馆(终点)

  ▲ 半程马拉松终点——广交会展馆

  ▲马拉松必经点—— 阅江路

  同时为了让跑友创造更好的成绩,减少每个人因配速差异造成的拥挤,今年广马将严格采用分区起跑。

  我们将根据选手报名时所提供的完赛成绩进行分组集结,同时,为进一步优化集结流线,参加不同项目的选手将分别从天河体育中心不同的入口进入赛事起点集结,便捷选手更好地准备比赛。我们也将增加大型指示牌及加大赛前宣传,让每位选手清晰了解自身的项目分区及集结流线。

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐