2017广州加菲猫欢乐跑在哪里举行?怎么去?

@本地宝 / 2017-11-09 广州 加菲猫 欢乐跑
2017广州加菲猫欢乐跑在哪里举行?怎么去?2017年加菲猫欢乐跑广州站将于12月23日在广州番禺儿童公园开跑!

2017广州加菲猫欢乐跑在哪里举行?怎么去?

2017广州加菲猫欢乐跑在哪里举行?怎么去?

  2017年加菲猫欢乐跑广州站将于12月23日在广州番禺儿童公园开跑!据悉,本届加菲猫欢乐跑是以圣诞为主题。

  本次活动将设儿童组、情侣组、家庭组、公开组,各组跑程为2公里~5公里不等。活动主办方对装备和奖牌进行了豪华升级:全新2.0版完赛奖牌、加菲猫印花魔术头巾、两用运动背包及专门为女士而设的大容量单肩包。本次活动主舞台的表演将通过“星梦成真”少儿才艺表演秀选拔,有意者可登录加菲猫欢乐跑官方微信公众号“亚海百城漫跑”报名。

  广州番禺儿童公园

  番禺儿童公园是广州市最大的区级公益性儿童公园,由区城管局作为业主,区基建办负责代建。该公园选址于番禺区大北路西侧,北临迎星中路,地块处于番禺中心城区北侧。公园占地总面积约50.3公顷,景观总面积约42.3公顷,其中,水体面积约1.6公顷,陆地生态景观面积约40.7公顷。番禺儿童公园定位为公益性公园。

  门票:免费

  交通指南:儿童公园总站公交站 番12路、番160路、番18路、番73路、番节假日公交专线2路

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐