2017年第二批建军纪念币广州预约兑换指南

@本地宝 / 2017-11-09 建军 纪念币
广州怎么预约第二批建军90周年纪念币?网上哪里可以预约?微信可以预约建军币吗?怎么兑换建军币?

  第二批建军纪念币预约兑换指南

  预约方式

  在预约期内通过预约渠道办理建军币预约,先到先得,约完为止。预约成功后在兑换期到预约登记指定的网点办理兑换。

  每批次建军币每人预约兑换限额为40枚。

  已预约成功但超过兑换期未兑换的第一批建军币予以预约作废处理,可在第二批建军币预约期内重新预约。

  预约兑换时间

  第二批预约时间:2017年11月13日至11月20日

  第二批兑换时间:2017年11月21日至11月30日

  预约入口

  1、中国工商银行官网预约

  兑换方式

  您兑换时需持预约登记的有效身份证件,在本人约定的日期到预约的营业网点办理,如持有证件信息与预约登记信息不符,将无法兑换。

  由他人代为办理兑换的,代理人还应提供本人及被代理人在预约系统中登记的有效身份证件原件,且代理人数不超过5人。

  兑换网点

  广州工商银行第一批建军币预约兑换网点及发行额度一览(第二批敬请留意更新)

  可以在中国工商银行预约兑换的城市名单:上海、内蒙古、辽宁、吉林、广东(含深圳市)、四川;

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐