2017广州确保年底四条地铁线路高水平开通

@本地宝 / 2017-11-06 广州 地铁线路
广州要全力以赴确保四号线南延段、九号线、十三号线首期、知识城线等4条线路在2017年底高质量建成、高水平开通,使广州地铁运营里程迈向400公里。

  2017广州确保年底四条地铁线路高水平开通

  日前,广州地铁集团召开党委会暨中心组学习扩大会,专题学习贯彻党的十九大精神,部署在全司364个基层党组织和7200多名共产 党员中迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  广州地铁集团党委表示,要把十九大精神转化为强大动力,以“攻城拔寨”的精神推动轨道交通项目落地生根和开花结果。要全力以赴确保四号线南延段、九号线、十三号线首期、知识城线等4条线路在年底高质量建成、高水平开通,使广州地铁运营里程迈向400公里。

  同时科学规划,精心建设,加快发展,把广州城市轨道交通蓝图变为现实,在明后年开通十四号线一期、二十一号线、三号线机场南至机场北段、广佛线燕岗至沥滘段、八号线北延段等地铁线,形成500公里的线网格局。到2023年,继续建设10条(段)共计259公里的地铁新线,使广州届时形成总长约800公里的轨道交通网络,通车里程约为现在的2.5倍,确保广州地铁为广州建设国家重要中心城市提速,为广大人民群众的幸福美好生活提速。

  2017新广州地铁如厕指南 各线路各站点厕所情况

  广州在建地铁线路: 4号线南延线 6号线二期 7号线一期 8号线北延线 9号线一期 13号线一期 14号线一期 14号线知识城支线 21号线一期 广佛线二期

 

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐