2017年10月16日起广州东圃客运站开通广从直达快线

@本地宝 / 2017-10-18 广州东圃客运站 广州 从化
2017年10月16日起,广州东圃客运站、黄村招呼站将开通“广从6直达快线”,快线约30分钟左右一班,走高速直达。

  从10月16日起,东圃客运站、黄村招呼站将开通“广从6直达快线”,全程点对点高速直达从化汽车客运站(白田岗)。据悉,该快线约30分钟左右一班,走高速直达,最快一个小时到达从化汽车客运站——途经白田岗可落客,行程时间大大缩短。

  乘客如需从东圃客运站乘坐“广从6直达快线”,旅客购票后请前往二楼的208卡位检票乘车,也可使用电子票,方便快捷。

  而黄村招呼站位于广州地铁四号线“黄村”地铁站B出口旁,如需乘坐,也可从黄村招呼站乘车。

  黄村地铁站为四号线的总站,地理位置优越,2站到达车陂南即可转乘五号线,3站到达万胜围即可转乘8号线~5站到达大学城!7站到达珠江新城!如此便利的交通,玩耍起来是不是觉得更加方便呢?

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐