广州华南植物园温室群景区门票+开放时间+交通(图)

@本地宝 / 2017-10-11 广州华南植物园 门票 交通
广州华南植物园温室要去吗?华南植物园温室好看吗?华南植物园温室门票多少钱?世界植物奇观——华南植物园温室群景区,亚洲最大温室群。

世界植物奇观—华南植物园温室群景区,亚洲最大温室群

  华南植物园温室群景区

  世界植物奇观——华南植物园温室群景区,亚洲最大温室群。被誉为广州新地标的亚洲最大温室群景区宛如四朵“漂在水上的木棉花”,展示了博大精深的世界植物奇观和赋予美丽传说的植物世界,是“一日游世界”的经典旅游景区。

  广州华南植物园温室群景区

  门票:

  温室群景区门票:50元/人

  套票(大门票+温室群景区门票):50元/人

  世界植物奇观——华南植物园温室群景区

  占地75000平方米,集植物迁地保护、科学研究、科普旅游于一体,共收集植物种类约3500种,具有优美的园林外貌、丰富的科学内涵和深厚的文化底蕴,向公众展示了全球植物生态类型,是广州市标志性建筑和最富特色的园林景观,是亚洲乃至世界最大型的植物景观温室群。热带雨林室、植物水族馆、奇异植物室、沙漠植物室、高山/极地植物室与室外稀树草原景观遥相呼应,浑然一体,从热带雨林到高山植物、从南极北极植物到沙漠植物景观,从奇花异果到水下植物王国,展示博大精深的世界植物奇观和赋予美丽传说的植物世界,诠释世界植物科学之旅的神秘与梦幻。

热带雨林温室

  热带雨林温室

  “广州第一村”飞鹅岭新石器时代遗址、南宋抗元名将文天祥的恩师朱澄古墓为广州珍贵的历史人文景观。

  开放时间:7:30-17:30

  交通指南:

  1、公共交通

  B12、28、30、39、83、84、345、346、494、534、535、564、775路公交车直达正门;地铁6号线“植物园”站下车,A出口前行370米到达正门。

  2、自驾车(导航:华南植物园正门)

  华南快速干线(北行),元岗出口,前行3公里;华南快速干线(南行),龙洞出口,前行2公里掉头;环城高速(北行),广汕出口,掉头前行5公里;内环路、广园快速干线,走广汕公路方向。

  3、停车信息

  正门停车场(导航:华南植物园正门/北门)、西门停车场(导航:华南植物园西门/天河区兴科路723号)。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐