8月广州这些路段累计减少咪表泊位89个 车主务必留意交通标识

@广州本地宝 / 2017-09-07 广州停车 咪表泊位
8月以来,广州部分暂停收费咪表路段继续对原咪表泊位进行调整或撤销,累计减少咪表泊位89个。

timg

网络配图

  8月以来,广州部分暂停收费咪表路段继续对原咪表泊位进行调整或撤销,累计减少咪表泊位89个。

  记者从市交通部门获悉,8月,越秀区、天河区和海珠区按照“严格管控、优化调整”的工作思路,以及属地道路更新改造和交通管理的需要,继续对应元路等7条原咪表路段泊位进行整体撤销或部分调减,合计减少咪表泊位89个。其中,整体撤销路段为越秀区应元路(涉及泊位10个)。部分泊位调减的路段有6条,包括:越秀区沿江路减少泊位19个,天河区天强路减少泊位3个,海珠区南泰路减少泊位20个、远安路减少泊位21个、逸景路减少泊位10个、滨江西路(人民桥以东)减少泊位6个。

  市交通部门提醒,车主在上述路段务必留意现场道路交通标识、泊位标线和禁停标识设置情况,避免出现因停在已撤销的泊位而出现违停行为和影响道路交通通行的情况。

  (来源:广州日报、金羊网)

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐