2017年国庆节返程高峰期:10月7日-10月9日

@广州本地宝 / 2017-09-05 2017年国庆节 国庆节返程高峰期 国庆节高铁
2017年国庆、中秋节假期返程高峰为10月7日至10月9日。客流将主要集中在北京、上海、广州、成都、重庆、太原等方向,特别是高铁列车的客流将会有较大幅度增长。
2017年国庆节返程高峰期:10月7日-10月9日

  2017年国庆节、中秋节假期重合,从10月1日至10月8日将有8天“加长版”假期。9月2日,铁路局开始发售国庆、中秋节假期首日火车票。

  据悉,今年国庆、中秋节假期返程高峰为10月7日至10月9日。客流将主要集中在北京、上海、广州、成都、重庆、太原等方向,特别是高铁列车的客流将会有较大幅度增长。

  旅客务必通过12306网站、车站售票窗、代售点、自动售票机等正规渠道购买车票,乘车时携带好有效身份证件,确保票、证、人一致,以免耽误行程。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐