2017年1-7月广州建成5735套保障性住房 其中1955套宣告竣工

@广州本地宝 / 2017-08-09 广州保障房 保障性住房
广州市建委日前公布的《广州市2017年保障性住房竣工项目﹑基本建成基本信息(1-7月)》显示,今年1月到7月,广州基本建成保障性住房5735套,其中1955套取得竣工验收报告或竣工验收备案表,宣告竣工。

timg (1)

网络配图

  据广州市住建委官网日前挂出的《广州市2017年保障性住房竣工项目﹑基本建成基本信息(1—7月)》显示,今年1—7月,广州市基本建成保障性住房5735套,总面积达292121平方米。其中,竣工项目为1955套,总面积达103521平方米。

  信息清单显示,今年1月至7月,广州市基本建成保障性住房5735套,全部为公共租赁住房。其中市本级保障性住房共4906套。位于黄埔区云埔工业区的兆昌南玻地块配建项目基本建成3156套,是所有市本级项目中最多的。白云区人和镇的穗和公司人和项目也基本建成1110套保障房。位于白云区沙太路梅花园的佳瑞天御项目配建保障性住房项目和位于黄埔区蟹山路的保利蟹山路保障性住房项目分别基本建成400套和240套公共租赁房。

  除了4906套市本级保障性住房,另外还有829套区一级保障性住房也基本建成。区一级的四个项目分别为增城区“汇景花园公租房”(350套)、白云区的“广东红蜻蜓鞋业有限公司职工宿舍”(205套)、番禺区石楼镇的“明峰科技园员工宿舍”(174套)和南沙区“中船龙穴基地工人宿舍区(一期)”(100套)。

  另外,白云区人和镇的穗和公司人和项目,沙太路梅花园的佳瑞天御项目,黄埔区蟹山路的保利蟹山路保障性住房项目,还有白云区的太和民科园科园路的广东红蜻蜓鞋业有限公司职工宿舍项目,共计1955套公共租赁房已经取得竣工验收报告或竣工验收备案表,宣告竣工。

  此外,在1955套竣工项目中,市本级项目有佳瑞天御项目配建保障性住房项目400套、保利蟹山路保障性住房项目240套和穗和公司人和项目1110套。而区一级的项目为白云区的广东红蜻蜓鞋业有限公司职工宿舍项目205套。

  (来源:金羊网、南方日报)

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐