广州车主们看过来 这样路边停车交警蜀黍也不罚!

@广州本地宝 / 2017-07-25 路边停车 临时停车位
如果小编跟你说,把车停路边交警蜀黍不抄牌你信吗?别不信!只要你按照下面这样做就ok了!

AB55C423AA3F58CA39740A1F2842F495

网络配图

  二沙岛新增上百临时停车位

  晴波路、海山街、渔唱街

  晴波路:上午7:00~10:00禁止所有车辆停放,其他时间允许右侧有序停放。

  海山街、渔唱街:星期六、日和法定节假日早上10时至晚上23时允许临时停车,车辆靠道路右侧临时停放。

  注意:渔唱街北往南方向保留6个已标志的警务车专用车位禁止社会车辆停放。

  市区7个路段允许夜间临时停车

  越秀区淘金东路

  广州最早试行夜间临时停车的路段,晚18:00至次日8:00及法定节假日全天,允许车辆临时停车,约可停放50辆车。

  越秀区北京南路

  夜间20:00至次日7:00,允许车辆临时停车,约可停放20辆车。

  越秀区福今路

  夜间20:00至次日7:00,允许车辆临时停车,约可停放18辆车。

  天河区华旭街

  夜间20:00至次日7:00,允许车辆临时停车,约可停放10辆车。

  海珠区翠宝路

  广州市区第2个试行夜间停车的路段,晚18:00至次日8:00及法定节假日全天,允许车辆临时停车,约可停放60辆车。

  海珠区滨江横路

  夜间20:00至次日7:00,允许车辆临时停车,约可停放11辆车。

  海珠区金菊路

  夜间20:00至次日7:00,允许车辆临时停车,约可停放13辆车。

  小编提醒:小伙伴停车时,尽量控制车轮与人行道的距离在30厘米内,按车行方向有序停放。超时、超范围停放车辆将被罚200元记3分!

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐