2017年广州横渡珠江活动注意事项

@广州本地宝 / 2017-07-24 2017横渡珠江 广州横渡珠江 横渡珠江时间
2017年广州横渡珠江活动将于7月25日(星期二)下午在中大码头至星海音乐厅对出的珠江水域举行。活动期间,广州警方将会同有关部门,对周边路段和横渡河段进行封路和封航。

u=3803560893,2380811557&fm=214&gp=0

网络配图

  广州市公安局23日通报:2017年广州横渡珠江活动将于7月25日(星期二)下午在中大码头至星海音乐厅对出的珠江水域举行。

  活动期间,广州警方将会同有关部门,对周边路段和横渡河段进行封路和封航。同时提请市民群众积极配合,自觉遵守相关安全事项,共同确保活动安全顺利举行。

  本次活动的地点江面宽阔,适合广大市民群众观看。为了确保本次横渡珠江活动的顺利进行和观众的安全,警方提醒观众:

  请在指定观看区域观看活动,不要跨越划定的警戒线,服从执勤民警和工作人员的指挥,自觉维护交通、治安秩序。

  严禁携带烟花爆竹、氢气球、孔明灯等易燃易爆危险物品,以及管制刀具等物品。

  请市民群众文明观看,自觉服从工作人员指引,并照顾好随行的老人和小孩,做好防暑、防雨措施。

  严禁攀爬到围墙、电线杆、树木、广告牌架、霓虹灯架上观看,以免发生危险。

  车辆和船只不要进入管制路段和水域,车辆要按指定地点停放、保管。

  行经海印桥、广州大桥及人行天桥、引桥的车辆和群众,不要在桥上停留,以免影响交通、治安秩序。

  市民群众若发现现行违法犯罪活动或形迹可疑人员和情况,请立即向现场执勤民警报告。

  临时交管时间+路段:

  2017年广州横渡珠江活动定于7月25日(星期二)14:30—16:30在中大码头至星海音乐厅对出的珠江水域举行,该活动需要提前在晴波路(海山街至渔唱街路段)搭建临时淋浴区、更衣区等设施。为保证搭建工作和横渡珠江活动顺利进行,广州市公安局交通警察支队将于7月22日9:00至7月25日17:30,对睛波路(海山街至渔唱街路段)实施临时交通管制;7月24日19:00至7月25日17:30,对晴波路、潭月街、海山街、渔唱街及中大北门广场实施临时交通管制。

  (来源:大洋网、金羊网)

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐