微信转错账被拉黑?这招帮你追回钱款

@ 广州吃喝玩乐蒲 / 2017-07-13 微信转错账 微信延时到账
随着微信的广泛应用,现在发红包、转账都超级方便,动动手指钱就飞走了。但是也有一些骗子,利用微信红包、转账不能撤回这个漏洞行骗,收了钱就立即拉黑,而且有很多人中招!

1

  身边也有许多朋友买演唱会门票,或是在朋友圈微商购买其他东西,在转账之后就被卖家(骗子)拉黑了,在此小编要提醒大家,这种先要求转账的购买方式非常危险!每次买东西转账之前一定要长多一个心眼!

  转错账要怎样追回?

2

  此前,人民银行规定了:除向本人同行账户转账外,个人通过自助柜员机转账的,发卡行在受理24小时后办理资金转账。

  在发卡行受理后24小时内,个人可以向发卡行申请撤销转账。

  前两天升级了微信的最新版本,发现了一个微信的最新功能,“延时到账”这个功能可以帮助我们更好地防骗子!

  一起来学一下吧!

  步骤一:打开我-钱包

3

  步骤二:点击右上方-选择支付管理

4 (1)

5

  步骤三:设置转账到账时间

8

  简单的几个步骤就相当是给钱包加了道锁,是不是很棒棒呢!

  小编实验了其中2小时到账的功能,好友在微信界面确认收钱后,在选择的2个小时后钱才会到达账户。

6 (1)

7

  最后小编要提醒大家,这个功能需要在转账之前使用,转账成功后再进行设置可是没用的!

  快把这个超赞的小技能分享给你的亲朋好友吧,虽然延迟到账的技巧,不一定能百分百解决转错账或欺诈风险,但是可以为我们报警处理,或者联系微信官方处理赢得一定的时间,大家对这个功能有什么看法也欢迎分享哦。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐