2017年底深圳、东莞公交系统将纳入岭南通使用范围

@广州本地宝 / 2017-06-27 岭南通使用范围 岭南通 岭南通在深圳能用吗
2017年年底深圳、东莞公交系统将纳入岭南通使用范围,这也意味着,手持岭南通卡将可以乘坐广东21个地级市的公交车。
2017年底深圳、东莞公交系统将纳入岭南通覆盖范围

  【岭南通】深圳东莞将纳入,年底畅行21市

  据介绍,目前岭南通已经覆盖了广东19个地级市,只剩下深圳和东莞的公交系统未纳入。据悉,2017年年底前,深圳、东莞两市的公交系统将纳入岭南通覆盖范围。这也意味着,手持岭南通卡将可以乘坐广东21个地级市的公交车。未来,岭南通将实现二维码扫码移动支付,目前广州岗顶BRT公交站点正在试点。

  据了解,岭南通除了普通的实体卡,2016年9月1日还正式推出了岭南通空中发卡产品。

  岭南通公司副总经理李之明介绍说,截至目前,共有小米、华为、锤子、一加、拉卡拉等18款不同的手机或穿戴产品支持岭南通空发卡。目前全省空中发行岭南通标准卡已达12万张,实现了交通一卡通由线下与线上的融合。

  “空中发卡开卡便利,直接下载一张岭南通到手机/穿戴设备即可,且不存在卡片丢失风险;岭南通空发卡可空中充值,直接使用线上充值,方便快捷;手机在息屏或锁屏状态下也可刷卡,手机刷机和恢复出厂设置,岭南通卡依然存在,刷卡时享受与普通岭南通一样的优惠,还可通过手机便利查看消费记录和余额;岭南通空发卡与普通卡应用范围一致,可在全省21个地市市区通用。”

  岭南通可在省内21个城市使用:

  2个副省级市:广州市、深圳市

  19个地级市:珠海市、汕头市、佛山市、韶关市、湛江市、肇庆市、江门市、茂名市、惠州市、梅州市、汕尾市、河源市、阳江市、清远市、东莞市、中山市、潮州市、揭阳市、云浮市

  截止目前,深圳、东莞暂只开通部分线路,不含地铁。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐