2017年粤通卡电子标签多少钱?办理粤通卡需要多少钱?

2017年粤通卡电子标签多少钱?办理粤通卡需要多少钱?从6月1日起,粤通卡电子标签降价90元,由原来的200元的电子下调为110元。
2017年粤通卡电子标签多少钱?办理粤通卡需要多少钱?

  从6月1日起,粤通卡电子标签降价90元,由原来的200元的电子下调为110元。

  据了解,依据《广东省发展改革委关于调整粤通卡产品销售价格有关问题的通知》要求,自6月1日起,粤通卡客户服务中心各地营业部销售电子标签销售价格下调为110元/台;粤通卡(含储值卡、记账卡)销售价格维持不变,为15元/张。目前电子标签可以通过粤通卡自营网点、粤通卡APP、粤通卡微信公众号及ETC车宝APP购买。

  此外,作为该公司2017“服务质量年”重头戏之一的粤通卡电子发票已于3月31日正式上线。车主可以通过粤通卡96533.com官网、粤通卡APP和ETC车宝APP三个渠道打印电子发票,只需经过账号注册、绑定卡片、选择开票方式、填写开票资料及确认下载等五个步骤,即可轻松获取电子发票。

  需要提醒的是,储值卡、记账卡消费月结发票要在每月第五个工作日后才可开具上月消费发票;开票信息务必谨慎填写,电子发票一旦开出是不可修改或重开的;粤通卡电子发票系统只提供近半年的电子发票打印,期间已经拿过纸质发票的用户将无法重复打印电子发票。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐