2017年广东高考报名人数有多少?(含历年高考人数)

@本地宝 / 2017-06-07 2017年高考 广东高考报考人数 广东高考
2017广东高考最新消息:今年广东省高考考生报考总人数75.7万人,比去年增加1.1万人。

timg (1)

网络配图

  一年一度的高考今日来临,今年广东省高考考生报考总人数75.7万人,比去年增加1.1万人。据相关人士透露,随着政策的放开,今年的进城务工人员随迁子女考生(俗称“异地考生”)人数较去年有了明显增加,预计在去年的9000多人基础上翻番。

  昨日,记者从广东省教育考试院获悉,目前各高等学校分省分专业招生计划正在编制中,预计今年全国各有关高校在粤招生计划将比去年有所增长。

  今年全省考点共502个,约2.5万个考场均建立了电子监控系统,对考试过程实行实时网上远程监控。同时,省教育考试院将派出23个巡视组赴全省21个地市及顺德区进行巡视检查。

  广东历年高考人数:

  2013年为73万人

  2014年为75.6万人

  2015年为75.4万人

  2016年为73.3万人

  2017年为75.7万人

  (以上内容整理自信息时报、南方日报)

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐