2017广州东圃客运站进行微升级 购票可微信支付

@本地宝 / 2017-06-05 广州东圃客运站 微信支付 微信购票
2017年广州东圃客运站进行微升级,从即日起,在人工售票窗口开放微信支付功能。另外,还将售票大厅的5、6号售票窗口改造成触摸屏自助售票机。

2017广州东圃客运站进行微升级 购票可微信支付

网络配图

  近日东圃客运站进行微升级,从即日起,在人工售票窗口开放微信支付功能。另外,还将传统售票窗口改造成触摸屏自助售票机,让旅客真正体验到智慧服务、高效出行。

  据工作人员介绍,为避免购票旅客出现现金不够,或者钱包忘记带的尴尬,客运站进行微升级。从即日起,东圃客运站及黄村招呼站都开通了微信支付。只要用手机打开微信“扫一扫”二维码,即可轻松支付。

  据了解,东圃客运站还将售票大厅的5、6号售票窗口改造成触摸屏自助售票机,乘客可以直接在售票机上买票并支付,也可以查询所需班车的发车时间、班次、余票等详细信息。

  工作人员提醒旅客,无论使用何种支付方式购票,都需携带身份证进站乘车,以便完成身份核验。购票后如需退票,仍要凭车票到退票窗口进行退票。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐